Desarrolle su biblioteca de artículos con la aplicación Punto de venta Square; puede crear artículos y categorías.

Nota: además de la aplicación Square, puede crear y administrar artículos desde su Panel de Datos Square en línea.

Crear artículos con la aplicación de Square

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Artículos > Todos los artículos > Crear artículo.
  3. Ingrese la información del artículo, incluyendo variantes aplicables e impuestos. Para determinar el precio de un artículo al cerrar una venta, deje el campo de precio en blanco.

Item Creation Modal In Square App
  4. Si un artículo tiene más de una variante o puntos de precios, pulse Agregar nuevo punto de precio.
  5. Pulse Guardar.

Nota: además de la aplicación de Square, también puede administrar artículos en línea desde el Panel de Datos Square.

Cómo modificar y eliminar artículos con la aplicación de Square

1. Pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Pulse Artículos > Todos los artículos
  3. Pulse el artículo que desea editar o eliminar y realice sus cambios.
  4. Pulse Guardar o Eliminar artículo.

Cómo administrar categorías con la aplicación de Square

Organice sus artículos en categorías para que el proceso de pago sea más sencillo. Siga estos pasos:

Cómo crear una categoría

1. Pulse las tres líneas horizontales que aparecen en la parte inferior de la barra de navegación.
  2. Pulse Artículos > Categorías > Crear categoría.
  3. Ingrese un nombre de categoría y pulse Pulsar para editar para personalizar la etiqueta y el color del mosaico de la categoría.

Custom Category Tile in Square App
  4. Seleccione qué artículos no se incluirán en esta categoría.
  5. Pulse Guardar.

Cómo editar una categoría

1. Pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Pulse Artículos > Categorías y seleccione la categoría que desea editar.
  3. Pulse Editar categoría.
  4. Edite los artículos incluidos o pulse Pulsar para editar para personalizar la etiqueta y el color del mosaico.
  5. Pulse Guardar.

Configure su Mosaico de artículos en una tableta

Su Mosaico de artículos transforma su POS en una herramienta extremamente rápida y fácil de usar para sus empleados. Se sincroniza con todos los dispositivos asignados a la ubicación. Los empleados no pueden configurar un Mosaico de artículos individual.

Construya su Mosaico de artículos para acceder a artículos, descuentos o categorías que use frecuentemente. Para ello:

1. Seleccione una página de artículos desde su barra de navegación.
  2. Presiona cualquier cuadro vacío.

Grid Setup in Square App
  3. Pulsa cualquier signo + en el mosaico.
  4. Agregue un artículo, categoría o descuento a la página.
  5. Pulse Edición concluida para guardar.

Si está usando una tableta Android, puede personalizar la apariencia del mosaico de artículos:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación.
  2. Pulse Ajustes > Aspecto del artículo
  3. Seleccione la visualización que prefiera y escoja entre un mosaico de texto o imágenes.
  4. Pulse Guardar.

Nota: el mosaico de artículos no está disponible desde la aplicación de Square en teléfonos inteligentes.

Aprenda cómo crear categorías de artículos desde su Panel de Datos Square en línea.