Solución de problemas en el Panel de Datos Square

Problemas comunes de navegador

Si tiene problemas con su Panel de Datos Square en línea, es posible que esté experimentando un problema con su navegador de Internet. Entre los problemas comunes se encuentran:

• Dificultad para iniciar sesión en la cuenta usando la información de inicio de sesión correcta.
  • Dificultad para actualizar el Panel de Datos de Square en línea (así como dificultad para cargar el logotipo y las imágenes de perfil)
  • La información no está actualizada o no se muestra correctamente.
  • El Panel de Datos aparece en blanco

Solución de problemas del navegador

Si tiene problemas con el navegador, siga estos consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que el navegador esté actualizado.
  • Borre la memoria caché del navegador. Las indicaciones para borrar la memoria caché dependen del navegador. Busque indicaciones detalladas en el menú de ayuda de su navegador.
  • Cambie a otro navegador: Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox o Internet Explorer 10.

Habilite las cookies

La página de inicio de sesión de Square necesita que las cookies estén habilitadas. Para asegurarse de que las cookies están habilitadas en su navegador, haga clic en el enlace correspondiente a su tipo de navegador y siga las instrucciones en la página para habilitar las cookies. Al terminar, navegue de regreso a su Panel de Datos Square para volver a iniciar sesión en la página de inicio de Square.

Así se habilitan las cookies para algunos de los navegadores de Internet más populares: