Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar la configuración de pagos

Desactivar firmas para pagos

Los proveedores de tarjetas no requieren la firma para los pagos con tarjetas insertadas, acercadas o deslizadas en los Estados Unidos y Canadá. Para ayudar a acelerar el proceso de pago, la aplicación de Square le permite desactivar las firmas de clientes para todos los pagos con tarjeta.

Para desactivar los ajustes de firmas:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda de la aplicación Square o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Firma & Recibo.

3. Desactive Recolectar firmas.

Modificar los ajustes de firmas

Aplicación Punto de venta Square y Square Terminal

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda para dirigirse al menú.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Firma & Recibo.

3. Active o desactive Recolectar firmas.

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decide activar Recolectar firmas, seleccione Firma en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Si tiene Recolectar firmas activado, Square recolectará firmas solo cuando el proveedor de la tarjeta lo solicite.

Square Register

1. Pulse la flecha hacia abajo en la parte superior de la pantalla.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Firma.

3. Active Recolectar firmas

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decide activar Recolectar firmas, seleccione Firma en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Si tiene Recolectar firmas activado, Square recolectará firmas solo cuando el proveedor de la tarjeta lo solicite.

Square para Tiendas

1. Vaya a los ajustes de Punto de venta en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione su dispositivo (tendrá que actualizar para cada punto de venta o activar ajustes de dispositivo compartidos).

3. En Firma y recibo, seleccione Recolectar firmas.

4. Seleccione recolectar firmas desde Dispositivo o Recibo impreso.

5. Haga clic en Guardar.

Citas Square

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda para dirigirse al menú.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Firma.

3. Active Recolectar firmas

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decide activar Recolectar firmas, seleccione Firma en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Square para Restaurantes

1. Visite Punto de venta > Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione su dispositivo.

3. En Firma y recibo, seleccione Recolectar firmas.

4. Haga clic en Guardar.

Más información sobre: Punto de venta