Accueil>Gérer les paramètres de paiement

Désactiver les signatures pour les paiements

Les fournisseurs de cartes n’exigent pas de signature pour les paiements par carte insérée, passée sur le lecteur ou glissée, aux États-Unis et au Canada. Pour accélérer votre passage en caisse, l’application Square vous permet de désactiver les signatures des clients pour tous les paiements par carte. À compter d’avril 2021, Square désactivera automatiquement la collecte de signatures pour les commerçants qui recueillent des signatures sur leurs appareils de paiement.

De plus, les signatures ne sont pas indispensables pour les rétrofacturations et ne pas recueillir de signatures n’aura pas d’incidence sur vos taux de traitement avec Square. La désactivation des signatures rendra l’expérience de passage en caisse plus rapide et plus sécuritaire pour vous et vos clients. Pour activer ou désactiver vos paramètres de signature :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’application Square pour accéder au menu ou la flèche vers le bas dans la partie supérieure de Square Register.

2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Signature et reçu.

3. Désactivez ou activez l’option Demander une signature.

Régler les paramètres de signature

Application Solution PDV Square et Square Terminal

1. Dans le menu Navigation, appuyez sur Paramètres > Passage en caisse > Signature et reçu.

2. Activez ou désactivez l’option Demander une signature.

Square pour détaillants

1. Accédez aux paramètres Points de vente de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez votre appareil (vous devrez effectuer une mise à jour pour chaque point de vente, ou activer les paramètres d’appareil partagés).

3. Sous Signature et reçu, activez Demander une signature.

4. Choisissez de demander une signature sur l’Appareil ou sur le Reçu imprimé.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Rendez-vous Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres > Passage en caisse > Signature.

3. Activez l’option Demander une signature

Square pour restaurants

1. Accédez à Point de vente > Appareils dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Sélectionnez votre appareil.

3. Sous Signature et reçu, activez Demander une signature.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Les grandes sociétés de cartes de crédit n’exigent plus de signatures, mais si vous choisissez d’activer la fonction Demander une signature, choisissez si les clients devront Signer sur l’appareil ou Signer sur le reçu imprimé.

Si vous avez activé l’option pour demander une signature, Square demander une signature seulement si le fournisseur de la carte le demande.

En savoir plus sur: Solution PDV