Supprimer l’étape de signature dans l’application Square

Afin d’accélérer le passage en caisse, l’application Square vous permet de désactiver l’étape de signature du client pour tous les paiements par carte ou pour les paiements par carte inférieurs à 25 $. Les options sans signature sont activées par défaut, mais il est facile de les modifier dans l’application.

Régler les paramètres de signature

Pour régler les paramètres de signature :

Application Solution PDV Square :

1. Dans la barre de navigation, sélectionnez l’icône suivante :“Trois
  2. Touchez Paramètres, puis Signature et reçu.
  3. Si vous souhaitez Recueillir la signature en cas de paiement par carte, sélectionnez l’option pertinente. Vous avez le choix entre Toujours recueillir les signatures ou Recueillir les signatures pour les montants dépassant 25 $.