Cómo desactivar la función de firma en pagos con la aplicación de Square

Para ayudar a acelerar el proceso de pago, la aplicación de Square le permite desactivar las firmas de clientes para todos los pagos con tarjeta o para los pagos con tarjeta inferiores a $25. Las opciones para saltear la pantalla de firma para todos los pagos están desactivadas por defecto, pero se pueden modificar dentro de la aplicación.

Modificar los ajustes de firmas

Para modificar los ajustes de firmas:

Aplicación Punto de venta Square y Square Terminal:

1. Pulse el siguiente ícono en la barra de navegación: “Three
  2. Pulse Ajustes > Firma y recibo.
  3. Seleccione si desea recolectar firma para pagos con tarjeta. En caso afirmativo, tiene la opción de recolectar siempre o solo recolectar firma para pagos superiores a $25.

Square Register

1. Pulse el siguiente ícono en la parte superior de su pantalla: “Down.
  2. Pulse AjustesFirma.
  3. Active/desactive Recolectar firma o Saltear firma para pagos inferiores a $25.

Square para tiendas

1. Diríjase a los ajustes de Puntos de venta en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione su dispositivo (tendrá que actualizar para cada punto de venta o activar los ajustes de dispositivo compartido).
  3. En Firma y recibo, seleccione Recolectar firma.
  4. Haga clic en Guardar.

Citas Square

1. Pulse el siguiente ícono en la barra de navegación: “Three
  2. Pulse AjustesFirma.
  3. Active/desactive Recolectar firma o Saltear firma para pagos inferiores a $25.

Square para Restaurantes

1. Vaya a Punto de venta > Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione su dispositivo.
  3. En Firma y recibo, seleccione Recolectar firma.
  4. Haga clic en Guardar.