Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Desactivar firmas para pagos

Los proveedores de tarjetas no requieren la firma para los pagos con tarjetas insertadas, acercadas o deslizadas en los Estados Unidos y Canadá. Para ayudar a acelerar el proceso de pago, la aplicación de Square te permite desactivar las firmas de clientes para todos los pagos con tarjeta. A partir de abril de 2021, Square desactivará automáticamente la recolección de firmas para los vendedores que aún solicitan firmas en dispositivos.

Desactivar las firmas hará que la experiencia del proceso de pago sea rápida e igual de segura tanto para ti como para los clientes. Si bien las firmas no son esenciales para procesar pagos y dejar de recolectarlas no afectará tus tarifas de procesamiento, activar las firmas puede agregar una capa adicional de protección contra las devoluciones de pagos. Para activar o desactivar los ajustes de firmas, sigue estos pasos:

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Firma y recibo.

3. Activa o desactiva Recolectar firmas.

Modificar los ajustes de firmas

Aplicación Punto de venta Square y Square Terminal

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Firma y recibo.

3. Activa o desactiva Recolectar firmas.

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decides activar Recolectar firmas, selecciona Firmar en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Si tienes Recolectar firmas activado, Square recolectará firmas solo cuando el proveedor de la tarjeta lo solicite.

Square Register

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Firma.

3. Activa Recolectar firmas

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decides activar Recolectar firmas, selecciona Firmar en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Si tienes Recolectar firmas activado, Square recolectará firmas solo cuando el proveedor de la tarjeta lo solicite.

Square para Tiendas

1. Ve a los ajustes de Punto de venta en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Selecciona tu dispositivo (tendrás que actualizar para cada punto de venta o activar ajustes de dispositivo compartidos).

3. En Firma y recibo, selecciona Recolectar firmas.

4. Selecciona recolectar firmas desde Dispositivo o Recibo impreso.

5. Haz clic en Guardar.

Citas Square

1. Pulsa las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda para dirigirte al menú.

2. Pulsa Ajustes > Proceso de pago > Firma.

3. Activa Recolectar firmas

Las principales empresas de tarjetas de crédito ya no requieren la firma; sin embargo, si decides activar Recolectar firmas, selecciona Firma en dispositivo o Firmar en impresora de recibos para los clientes.

Square para Restaurantes

1. Visita Punto de venta > Dispositivos en tu Panel de Datos Square en línea.

2. Selecciona tu dispositivo.

3. En Firma y recibo, selecciona Recolectar firmas.

4. Haz clic en Guardar.