Precios de artículos según el peso

Por el momento, no pueden integrar básculas a la aplicación de Square para poder determinar el precio de un artículo por su peso. Esta es una petición de función muy popular y le haremos saber tan pronto como se esté disponible.

Mientras tanto, consulte la siguiente información para registrar el precio de artículos según el peso que tengan:

• Utilice una báscula de terceros y la función de precio variable de la aplicación de Square para procesar este tipo de transacciones.
    P. ej. Programe previamente el peso de sus artículos en la báscula e ingrese los precios al momento de la venta al agregar un artículo de precio variable.

• Utilice artículos individuales como medida de peso específico.
    P. ej. Establezca el precio de la variable de un artículo como "décimo de libras", y si el artículo pesa 3.2 libras, ingrese la cantidad 32.

Square no se integra directamente con básculas de terceros, pero la báscula CAS 2000 Jr. se puede programar previamente para registrar el precio y el peso.

Obtenga más información sobre precios variables en dispositivosiOS o Android.