Precios de artículos por peso

Por el momento, no es posible integrar básculas a la aplicación Square para determinar el precio de un artículo según su peso. Esta es una petición de función muy popular. Tan pronto como se haga disponible, le haremos saber.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, obtenga respuestas y conozca cómo los otros negocios registran el precio de los artículos según su peso.

Mientras tanto, consulte la siguiente información para registrar el precio de artículos según su peso:

• Utilice una báscula de terceros y la función de precio variable de la aplicación Square.
    P. ej., programe previamente el peso de sus artículos en la báscula e ingrese los precios al momento de la venta al agregar un artículo de precio variable.

• Utilice artículos individuales como medida de peso específico.
    P. ej., establezca un precio de X para un artículo como “décimas de libras”. Si un artículo pesa 3.2 libras, ingrese la cantidad 32.

Square no se integra directamente con básculas de terceros en este momento, pero la báscula CAS 2000 Jr. puede programarse previamente para registrar el peso y el precio.

Obtenga más información sobre la creación de precios variables en dispositivosiOS o Android.