Los códigos de acceso le permiten a sus empleados iniciar sesión en la aplicación de Square sin una dirección de correo electrónico o contraseña en cualquier dispositivo emparejado a la ubicación de su negocio. Una vez iniciada la sesión, su personal puede aceptar los pagos que aparezcan en su informe de ventas individual.

Si tiene varios empleados que inician sesión en la aplicación de Square desde un solo dispositivo, es posible que prefiera suscribirse para utilizar Gestión de empleados. Cuando active Gestión de empleados, tendrá algunas opciones para determinar el código de acceso desde Ajustes > Gestión de empleados en la aplicación de Square.

En Solicitar código de acceso de empleado, seleccione:

• Nunca: esta configuración deja disponibles todas las áreas y ajustes de la aplicación de Square para todos los empleados.
  • Solo para acciones restringidas: esta configuración le permite a cualquier usuario de la aplicación de Square tomar pagos sin un código de acceso, pero requiere que se ingrese uno para las acciones restringidas en su Panel de Datos Square.
  • Siempre: esta configuración requerirá un código de acceso de empleado en todo momento. Si selecciona este permiso, podrá establecer un período de inactividad para la aplicación si lo desea.

Crear un nuevo código de acceso a Punto de Venta para empleados

1. Desde la sección de Empleados en su Panel de Datos Square en línea, haga clic en el nombre de un empleado.
  2. Active Permisos > seleccione un puesto de empleado existente con acceso a un punto de venta compartido.
  3. Ingrese o genere un código de acceso para este empleado > Guardar.

Nota: asegúrese de guardar el código de acceso para su referencia personal y dárselo a su empleado. Su empleado tendrá acceso a la aplicación de Square desde cualquier dispositivo vinculado con la ubicación del negocio mediante un código de dispositivo.

Obtenga más información sobre cómo crear puestos y permisos de empleado.

Iniciar y cerrar sesión en Punto de Venta para empleados con un código de acceso

1. Desde la aplicación de Square, inicie sesión al ingresar su código de acceso en el teclado.
  2. Cuando haya iniciado sesión, sus iniciales aparecerán en la parte inferior derecha en una tableta y en la parte inferior del menú de navegación en un teléfono inteligente.
  3. Para cerrar sesión, pulse en las iniciales.

Cuando sus empleados utilizan códigos de acceso, podrá seleccionar cuánto tiempo pueden estar inactivos antes de cerrar sesión. Para hacerlo, visite Gestión de empleados en los ajustes de la aplicación de Square. Seleccione una opción de inactividad en Solicitar código de acceso de empleado.

Desactive los códigos de acceso de los empleados en Punto de venta desde la aplicación Punto de venta.

Una vez que tenga activada la Gestión de empleados en su aplicación de Punto de venta, podrá desactivarla en cualquier momento.

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación: Three Horizontal Lines o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Ajustes > Gestión de empleados
  3. En Solicitar código de acceso de empleado, seleccione Nunca.

Active el acceso a Punto de venta para invitados

Con Acceso a Punto de venta para invitados, cualquier persona puede aceptar pagos mientras tenga una sesión activa en su cuenta, sin necesidad de un código de acceso. Para establecer los permisos para que una persona acepte pagos como invitado:

1. Visite Empleados > Permisos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. En Acceso a Punto de venta para invitados, haga clic en Configuración > seleccione los permisos que quiere que tengan los invitados. Si alguna persona que acepta pagos como invitado intenta acceder a un área que no ha seleccionado, necesitará un código de acceso de gerente para continuar.
  3. Haga clic en Guardar ajustes.

Una vez que haya activado Punto de venta para invitados, su cuenta estará automáticamente en Modo para invitados cuando inicie sesión. Tendrá que ingresar un código de acceso para entrar a áreas restringidas.