Comprendre les améliorations apportées à Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article s’adresse aux propriétaires et au personnel qui utilisent Square pour restaurants et couvre tout ce que vous devez savoir sur les mises à jour de l’application Solution PDV Square pour restaurants.

Consultez les fonctionnalités suivantes qui ont été mises à jour pour votre solution PDV Square pour restaurants :

Navigation

Nous avons mis en place un système de navigation amélioré dans la solution de caisse.

• La barre de navigation située au bas de l’application vous permet de vous déplacer aisément d’un applet à un autre dans le système de caisse.

• Accédez à Plus pour voir tous les applets disponibles et personnaliser ceux qui apparaissent dans votre barre de navigation.

Actions

Le bouton Actions se trouve dans le panier afin de faciliter son accès.

• Vous trouverez Actions en haut du panier, sous la forme d’un onglet à côté du bouton Addition

• Vous avez accès à toutes les mêmes actions qu’auparavant.

Onglet Client

L’onglet Client est accessible au personnel qui a l’autorisation de voir les clients sur le logiciel de caisse. Pour activer les autorisations appropriées pour votre personnel, accédez à Autorisations communes dans votre Tableau de bord Square et assurez-vous que l’option Afficher le client est activée. De là, votre personnel peut faire ce qui suit :

• Rechercher rapidement des clients et les ajouter à la vente depuis le panier.

• Afficher et ajouter des articles de la dernière visite en date du client.

• Afficher le statut de fidélisation et appliquer des récompenses.

• Lire les commentaires de vos clients.

Grille de menus

Vous pouvez personnaliser la grille de menus de votre logiciel de caisse en fonction de vos besoins.

• Ajoutez des images à vos modules d’articles et de catégories.

• Accédez à plus de personnalisation de la couleur des modules (y compris la coloration complète des modules d’articles pour une clarté et une vitesse de saisie des commandes accrues).

• Si des images ont déjà été ajoutées à vos articles, ces dernières apparaîtront désormais dans la grille de la solution de caisse. Si vous souhaitez les ramener à une couleur unie, vous pouvez modifier les modules en accédant à votre Tableau de bord en ligne Square > Menu > Modifier la mise en page de la solution PDV. De là, cliquez sur le module et sous la section Arrière-plan, basculez d’Image à Couleur et sélectionnez la couleur de votre choix.

Gestion des stocks

Consultez les modifications apportées à la gestion du stock :

• Appuyez longuement sur les modules d’articles afin d’accéder à des actions rapides, comme marquer les articles comme étant en rupture de stock.

• Les articles en rupture de stock seront identifiés comme étant non disponibles sur le module de l’article ou de la variante.

Pourboires et autres actions

Les boutons de règlement de pourboires (sur iPad uniquement) et d’autres actions sont accessibles depuis Plan de salle et Addition.

Plan de salle

Chaque section de votre plan de salle est étiquetée afin de permettre à votre personnel de consulter rapidement les tables dans tout le restaurant.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur l’utilisation de la solution de caisse Square pour restaurants, consultez l’un des articles du Centre d’assistance :