Conoce las mejoras de Square para restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo está dirigido a propietarios y empleados que usan Square para restaurantes y cubre todo lo que necesitas saber sobre las actualizaciones de la aplicación TPV de Square para restaurantes.

Consulta las siguientes funciones actualizadas en el sistema TPV de Square para restaurantes:

Navegación

Hemos mejorado el sistema de navegación del TPV.

• La barra de navegación inferior siempre presente te permite moverte fácilmente entre los applets en el TPV.

• Ve a Más para consultar todos los applets disponibles y personalizar cuáles aparecen en la barra de navegación.

Acciones

El botón Acciones está en el carrito para facilitar el acceso.

• Encontrarás Acciones en la parte superior del carrito como una pestaña junto a Cuenta

• Puedes acceder a las mismas acciones que antes.

Pestaña Clientes

La pestaña Clientes está disponible para el personal que tiene permiso para consultar los clientes en el TPV. Para habilitar los permisos adecuados para tu personal, ve a Permisos del equipo en tu Panel de control de Square y asegúrate de que la opción Ver clientes está activada. Una vez hecho esto, tu personal puede:

• Buscar rápidamente clientes y añadirlos a la venta desde el carrito.

• Consultar y añadir artículos de la última visita del cliente.

• Consultar el progreso en el programa de fidelización y aplicar recompensas.

• Leer los comentarios de tus clientes.

Cuadrícula del menú

Puedes personalizar la cuadrícula del menú de tu TPV para que se adapte a tus necesidades.

• Añade imágenes a las cuadrículas de tus artículos y categorías.

• Obtén más opciones de personalización del color de las cuadrículas, incluida la posibilidad de colorear completamente las cuadrículas de artículos para agilizar y simplificar la introducción de los pedidos.

• Si ya has añadido imágenes a tus artículos, ahora se mostrarán en la cuadrícula del TPV. Si deseas que las cuadrículas vuelvan a tener un color uniforme, puedes editarlas desde el Panel de control en línea de Square > Menú > Editar el diseño del TPV. Después, haz clic en una cuadrícula y, en la sección Fondo, cambia de Imagen a Color y selecciona el tono que desees.

Gestión de inventario

Consulta los cambios en la gestión de tu inventario:

• Mantén pulsada la cuadrícula de un artículo para realizar acciones rápidas, como marcar el artículo como agotado.

• Los artículos agotados se marcarán como no disponibles en la cuadrícula de artículos o variantes.

Liquidar propinas y otras acciones

Se puede acceder a la liquidación de propinas (solo en iPad) y otros botones de acción desde los planos de distribución y las cuentas.

Plano de distribución

Cada sección de tu plano de distribución está etiquetada para garantizar que el personal pueda consultar rápidamente todas las mesas del restaurante.

Siguientes pasos

Obtén más información sobre cómo usar el sistema TPV de Square para restaurantes con estos artículos del Centro de ayuda: