En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Notas en pagos y descripciones de artículos

Con Square, puedes añadir notas a los artículos e importes personalizados en el momento de la venta. Puedes guardar las notas que uses con más frecuencia en las descripciones de los artículos de tu colección de artículos. Consulta más información sobre cómo crear artículos con descripciones.

Las descripciones de los artículos se muestran en los recibos digitales y aparecen tanto en el historial de pagos como en la hoja de cálculo Información del artículo. Las descripciones de los artículos no aparecerán en los recibos impresos.

Nota: Si un artículo tiene una nota y una descripción, en el momento de la venta solo se mostrará la nota en el recibo digital del cliente y en el CSV de información del artículo.

Añadir notas en un teléfono inteligente

1. Pulsa Revisar venta y selecciona el artículo o el importe personalizado de la lista.

2. Añade notas al campo Añadir una nota y, después, pulsa Guardar.

3. Pulsa la X para volver a la venta en curso.

Añadir notas en una tableta

1. En la venta en curso, pulsa Revisar venta y selecciona el artículo o el importe personalizado de la lista.

2. Añade notas al campo Añadir una nota y, después, pulsa Guardar.

Nota: No se pueden añadir descripciones, ni notas, a un pago una vez hayas terminado de procesarlo.