Ajouter et créer des articles à partir des bons de commande avec Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article?
Cet article s’adresse aux responsables d’entreprise et aux membres de leur équipe avec autorisations de comptage de stock, qui souhaitent créer des articles directement à partir de bons de commande précédents. Apprenez-en davantage sur Personnel Square et les autorisations personnalisées.

À propos de la création d’articles à partir de bons de commande existants

Si vous devez créer un article pour un bon de commande, vous pouvez saisir manuellement le nom de l’article, le prix et le coût unitaire sur le bon de commande. Une fois que vos articles sont créés et prêts à être inclus dans un bon de commande, le catalogue s’affiche sous forme de liste déroulante et vous pouvez faire votre sélection.

Si les articles à inclure sur un bon de commande sont déjà créés, il suffit de commencer à saisir leur nom dans la barre de recherche. Les articles s’affichent dans une liste déroulante et vous pouvez faire votre sélection. Si vous devez créer un article pour un bon de commande, vous pouvez saisir manuellement le nom de l’article, le prix et le coût unitaire à même le bon de commande.

Avant de commencer

Vous pouvez créer des articles directement à partir de vos bons de commande, du Tableau de bord Square et de l’application Square pour détaillants. Cette fonctionnalité est accessible avec Square pour détaillants Plus.

Créer des articles à partir des bons de commande

À partir de votre Tableau de bord Square

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et accédez à Gestion des stocks > Bons de commande.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Saisissez les informations relatives à la commande et le nom de l’article que vous souhaitez créer. Vous pouvez également cliquer sur Importer des articles.
  4. Cliquez sur Créer ou sur Enregistrer comme brouillon.

À partir de l’application Solution PDV Square pour détaillants

1. Dans la barre de navigation, touchez Stock.
  2. Touchez Bons de commande > Créer un bon de commande.
  3. Choisissez un fournisseur existant ou appuyez sur Créer un fournisseur. Touchez Continuer.
  4. Recherchez ou scannez des articles.
  5. Saisissez la quantité de l’article, puis appuyez sur Enregistrer.
  6. Vérifiez les détails de la commande, puis appuyez sur Créer.
  7. Envoyez des notifications à vous-même ou au fournisseur avec une note facultative.

Le nouvel article que vous avez créé sera automatiquement consigné sur votre bon de commande. Il est possible d’ajouter jusqu’à 500 articles différents dans le même bon de commande.

De plus, sur la page d’un article en cours de création, si vous cliquez sur Afficher toutes les propriétés de l’article, vous pouvez ajouter d’autres renseignements tels que les points de vente où cet article sera offert ou encore les variantes de l’article.