Otter et Square

Square s’intègre à Otter, pour que vous puissiez prendre le contrôle de vos commandes en ligne avec Otter. Otter regroupe les partenaires de livraison, les commandes et les données sur une seule tablette et vous aide à faire passer votre entreprise au niveau supérieur grâce à des possibilités d’expansion. L’intégration fait de la gestion des menus un jeu d’enfant, vous permettant de déployer facilement des changements sur plusieurs plateformes.

Fonctionnalités

• Économisez temps et argent. Réduisez les commandes manquées, les annulations, les problèmes de commande et bien plus encore grâce à la tablette Otter avec acceptation automatique et processus de vérification des commandes.

• Obtenez des informations de premier ordre. La suite de produits Otter pour la production de rapports regroupe les données de l’ensemble de vos plateformes, de vos points de vente et de vos marques en un seul endroit.

• Otter propose une assistance par téléphone, par courriel et par clavardage, ainsi qu’une équipe dédiée au succès client et à la gestion des comptes techniques en fonction des besoins de votre restaurant.

• Évitez la double saisie, réduisez les erreurs et intégrez pleinement vos circuits en ligne à vos opérations en cuisine. Otter regroupe et envoie les commandes de tous vos circuits en ligne directement à la Solution PDV Square, ce qui vous garantit que toutes vos commandes se trouvent dans un seul système et que vos circuits numériques et physiques font l’objet de rapports en parallèle, sans effort manuel ni erreur.

Intégration avec Otter

Pour intégrer Otter à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à Page Otter par le biais de la Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez consulter l’ensemble de vos intégrations à tout moment à partir de l’onglet Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez Centre d’assistance d’Otter pour obtenir de l’aide au démarrage.

Facturation et tarification

Apprenez-en davantage au sujet des formules d’abonnement et de la tarification sur le site Web de Otter.

Gérer votre compte Otter

Les fonctionnalités, services et abonnements associés à Otter sont gérés directement par Otter. Pour obtenir une assistance supplémentaire :