Importer un menu tiers avec Square pour restaurants

Importez des menus à partir de fournisseurs de services de livraison tiers avec Square pour restaurants. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez désormais importer vos menus existants destinés aux clients à partir d’autres partenaires de livraison, tels que UberEats, DoorDash ou GrubHub. Plutôt que de créer manuellement chaque article du menu à partir de zéro, vous pouvez désormais créer en bloc l’ensemble de votre menu grâce à la fonction d’importation.

Démarrer

Pour importer un menu tiers à partir de votre online Square Dashboard :

1. Cliquer sur Articles et commandes et Menus et Créer un menu et importer un menu tiers

2. Cliquez sur le fournisseur tiers à partir duquel vous souhaitez importer votre menu, puis sur Continuer 3. Copiez-collez l’URL publique de votre menu, puis cliquez sur Continuer

4. Choisissez un nom et un point de vente pour le menu, puis cliquez sur Continuer 5. Patientez jusqu’à ce que votre menu ait été importé correctement.