Accueil>Analyses et rapports

Slider et Square

Square s’intègre à Slider afin que vous puissiez créer un élégant diaporama pour les photos, les vidéos, les témoignages, les albums de présentation et les bannières. Slider vous permet d’augmenter vos ventes en publiant ces documents sur les réseaux sociaux. Vous pouvez également stimuler l’adhésion à votre site Web en utilisant le diaporama personnalisé qui encourage les visiteurs à rester plus longtemps sur votre site.

Intégration avec Slider

Pour intégrer Slider à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la section Intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Visitez la plateforme d’applications.

2. Inscrivez Slider dans la barre de recherche, puis cliquez sur Rechercher.

3. Sous Slider, cliquez sur Démarrer.

4. Accordez les autorisations nécessaires pour accéder aux renseignements sur votre compte Square.

Si vous éprouvez des difficultés, consultez le Site Web Assistance Slider pour obtenir de l’aide pour votre mise en route.

Tarification

Les frais de Square pour les paiements traités par Slider dépendront des types de paiements traités (p. ex. en personne, en ligne, etc.). Pour en savoir plus sur la tarification de Slider, visitez son Site Web Assistance Slider.

Paiements et rapports

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Slider, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer son compte Slider

Les fonctions, les services et les abonnements de Slider sont gérés directement par Slider. Pour de l’assistance supplémentaire, consultez son Site Web Assistance Slider.