Accepter les espèces, les chèques et les autres modes de paiement avec Factures Square

Utilisez Factures Square pour accepter plusieurs modes de paiement, y compris les paiements sans carte. Pour accepter le paiement d’une facture :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Factures.

2. Sélectionnez la facture en question sous l’onglet Factures.

3. Cliquez sur Ajouter un paiement.

4. Sélectionnez Enregistrer le paiement et choisissez ensuite le mode de paiement. Vous pouvez choisir entre espèces, chèque, Solution PDV Square ou autre.

5. Cliquez sur Confirmer.

Remarque : Si vous sélectionnez Solution PDV Square comme mode de paiement, la facture sera marquée comme Payée, mais ne sera pas enregistrée dans vos Transactions sur la page Aperçu des factures pour éviter la double saisie. Reportez-vous à la transaction Solution PDV pour plus de détails et pour le remboursement.

En savoir plus sur gestion des modes de paiement des factures et comment enregistrer une carte de paiement pour les paiements de factures dans notre Centre d’assistance.