Accueil>Gagner du temps grâce à l’automatisation

Ajouter des rappels automatiques aux factures en ligne

Activez les rappels automatiques pour vos clients si la date d’échéance d’une facture approche ou est dépassée.

1. Durant le processus de création de la facture, défilez jusqu’à Plus d’options, puis cochez Programmer des rappels de paiement pour cette facture. Par défaut, un rappel sera transmis automatiquement un jour après et trois jours après la date d’échéance.

2. Pour programmer des rappels personnalisés, cliquez sur Modifier les rappels.

3. Modifiez les deux options par défaut et cliquez sur Ajouter un rappel pour ajouter une autre option.

Remarque : Si une facture est envoyée par texto, les rappels automatiques ne seront pas envoyés à vos clients. Les rappels automatiques ne s’appliquent qu’aux factures envoyées manuellement ou par courriel.

Vous pouvez activer les notifications poussées pour les factures seulement à partir de l’application Factures Square. À l’heure actuelle, les notifications poussées ne peuvent être activées à partir des applications Solution PDV Square, Square pour détaillants ou Rendez-vous Square.

Apprenez-en davantage sur Paramètres de notification Factures Square.