Accueil>Gagner du temps grâce à l’automatisation

Ajouter des rappels automatiques aux factures en ligne

Activez les rappels automatiques pour vos clients si la date d’échéance d’une facture approche ou est dépassée.

1. Durant le processus de création de la facture, défilez jusqu’à Plus d’options, puis cochez Programmer des rappels de paiement pour cette facture. Par défaut, un rappel sera transmis automatiquement un jour après et trois jours après la date d’échéance.

2. Pour programmer des rappels personnalisés, cliquez sur Modifier les rappels.

3. Modifiez les deux options par défaut et cliquez sur Ajouter un rappel pour ajouter une autre option.

En savoir plus sur Paramètres de notification Factures Square.