Exporter les commandes Vente en ligne Square

Vous pouvez exporter l’historique de vos commandes vers Quickbooks ou un fichier CSV. Pour exporter les données de la commande :

1. Accédez à Page Aperçu de Vente en ligne Square

2. Cliquez sur Commandes.

3. Sélectionnez le bouton Exporter les commandes.

sos-export-orders-start

Choisissez une plage horaire

Toutes les commandes

Cette option exportera toutes les commandes que vous avez reçues.

Commandes reçues depuis votre dernière exportation

Cette option téléchargera toutes les données qui ont été recueillies depuis votre dernière exportation. Si vous n’avez jamais exporté de données auparavant, elle exportera toutes les commandes.

Commandes à l’intérieur d’une plage de dates déterminée

Sélectionnez la plage de dates pour l’exportation en utilisant le format AAAA-MM-JJ.

Choisissez un type de rapport

Rapport standard

Cette option exportera les commandes pour la plage de dates sélectionnée. Pour les rapports standard, vous pouvez également choisir un format de fichier pour les données.

• Un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules). Celui-ci peut être ouvert dans un tableur comme Microsoft Excel ou Google Sheets.
  • Un fichier .iif d’Intuit QuickBooks. Choisissez cette option si vous gérez vos finances à l’aide de Quickbooks.

Rapport de ventilation des frais de livraison

Exporte les renseignements concernant les frais des commandes à livrer pour la plage de dates spécifiée.

Une fois vos sélections effectuées, cliquez sur Exporter et vous recevrez un courriel avec un lien pour télécharger le fichier.