Accueil>Applications mobiles Weebly

Prévisualiser et publier un site à partir de l’application Android

Vous voulez savoir à quoi ressemblera votre site avant de le publier? Ouvrez l’application et accédez à Site Web, puis touchez le bouton Modifier le site. Dans l’éditeur de site, touchez l’œil en haut à droite et appuyez sur Prévisualiser votre site.

android-ep-prev-pub

Vous pouvez utiliser les boutons situés en bas de l’aperçu pour passer de l’affichage mobile à l’affichage de bureau. Si le résultat vous convient, appuyez sur le globe en haut à droite de l’aperçu pour mettre votre site Web en ligne. Si vous souhaitez revenir en arrière et apporter d’autres modifications, appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche pour revenir à l’éditeur.