Accueil>Applications mobiles Weebly

Création de bons de réduction dans l’application iOS

Pour gérer les bons de réduction, touchez l’icône Boutique dans l’application. Si vous avez déjà créé au moins un bon de réduction, vous le verrez s’afficher dans la liste des bons de réduction. Sinon, vous serez invité à en créer un. Touchez la liste pour commencer.

ios-coupons-view

Tous les bons de réduction existants que vous avez créés seront répertoriés ici. Utilisez le lien Ajouter un bon de réduction pour créer un nouveau bon de réduction et son code unique. Il s’agira du texte que vous transmettrez à vos clients et qu’ils utiliseront au moment du passage en caisse. Il faut donc choisir un code sous forme textuel qui correspond au type de réduction que vous offrez.

ios-coupons-add-new

Ensuite, sélectionnez les dates de début et de fin du bon de réduction et décidez si vous voulez limiter le nombre de fois où il peut être utilisé pendant la période sélectionnée.

Touchez Remises pour configurer le mode de fonctionnement du bon de réduction. Vous pouvez choisir entre une remise en pourcentage, une remise en dollars ou la livraison gratuite.

Enfin, décidez comment sera appliqué le bon de réduction : à toutes les commandes, à des produits ou catégories en particulier ou à des commandes dont le total dépasse un certain montant en dollars que vous aurez déterminé.

Cliquez sur « Enregistrer » lorsque vous avez terminé pour revenir à l’écran des bons de réduction.

Touchez un bon de réduction pour modifier ses détails ou le supprimer de votre boutique.