Accueil>Votre compte

Paramètres du compte de l’application iOS

Vous pouvez consulter et gérer divers paramètres du compte à partir de l’application iOS. Appuyez sur l’icône « Compte » en bas de l’écran pour commencer.

sos-ios-account-settings

Vous pouvez accéder aux options suivantes à partir de la page Compte :

• Thème Application sombre : Activez le thème sombre pour l’application. L’arrière-plan de l’application passe ainsi du blanc au noir.

• Notifications : Activez ou désactivez les notifications « directes » pour les commandes en magasin.

• Soutien : Cliquez ici pour ouvrir le site d’assistance de Weebly sans quitter l’application.

• Désinscription au suivi : Autoriser ou non le suivi par Weebly et des tiers.

• À propos des abonnements : Consultez les informations sur les prix et le renouvellement des abonnements. Consultez ce guide pour obtenir plus d’information au sujet des achats intégrés à l’application.

• Politique de confidentialité : Ouvrez la politique de confidentialité de Weebly dans votre navigateur par défaut.

• Conditions de service : Ouvrez les conditions d’utilisation de Weebly dans votre navigateur par défaut.

• Restaurer les achats : Cliquez ici pour restaurer les achats que vous avez effectués précédemment avec l’application.

• Se déconnecter : Cliquez ici pour vous déconnecter de votre compte et revenir à l’écran de connexion.

• Supprimer le site : Cliquez ici pour supprimer complètement le site Web sélectionné.

Conseil : Besoin de réinitialiser votre mot de passe? Utilisez le lien situé sur l’écran de connexion de l’application, ou rendez-vous sur weebly.com à l’aide d’un navigateur pour utiliser le lien de mot de passe oublié qui s’y trouve.