Accueil>Taxes

Créer des taux de taxes pour Vente en ligne Square

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : La responsabilité de conformité fiscale vous incombe. Nous ne garantissons pas l’applicabilité ni l’exactitude de nos outils fiscaux. Si vous avez des questions concernant vos obligations fiscales, vous devriez consulter un conseiller fiscal professionnel.

Les outils de taxation intégrés à votre boutique en ligne vous permettent de simplifier la configuration et la gestion des taux de taxes. Les clients des États-Unis peuvent profiter du calculateur de taxes automatique pour les envois aux États-Unis. Les clients canadiens peuvent utiliser les taxes par pays et par province préremplies, et les clients d’autres pays peuvent ajouter manuellement les taux de taxe par pays.

Remarque : Les paramètres de taxes de votre compte Square ne se synchronisent pas avec Vente en ligne Square. Vous devrez configurer les taxes précisément pour les achats en ligne dans les Page Aperçu de Vente en ligne Square.

Créer des taux de taxe canadiens

Les taxes sont préremplies pour les provinces et les territoires canadiens. Il est possible d’y déroger si nécessaire en cliquant sur Modifier.

classic-ep-create-tax-rates-ca

Pour créer des taux de taxe canadiens :

1. Accédez à page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres > Taxes.

3. Cliquez sur Ajouter un taux de taxe. Si vous avez déjà ajouté des tarifs d’expédition pour le Canada, cliquez sur Configurer.

4. Ajustez le taux de taxe du pays en saisissant une nouvelle valeur dans le champ Taux de taxe du pays.

5. Cliquez sur Modifier pour toute province ou tout territoire pour lequel vous souhaitez ajouter manuellement un taux de taxe.

6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé ou sur Réinitialiser les paramètres par défaut pour recommencer.

Modifier les taux de taxe

Pour modifier manuellement les taux de taxe :

1. Accédez à page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres > Taxes.

3. Cliquez sur Modifier pour toute province ou tout territoire pour lequel vous souhaitez modifier manuellement les taux de taxe ou les paramètres.

Dans cet affichage, vous pouvez changer le taux de taxe en saisissant une nouvelle valeur dans le champ Taux de taxe, changer le nom de la taxe en entrant un nouveau Nom, changer la règle d’application, ajouter à la taxe nationale, facturer au lieu d’une taxe nationale ou sélectionner Composé pour que le taux soit calculé sur le total de la commande et de la taxe nationale.

Calculer automatiquement les taux de taxes américains

La première étape consiste à configurer les taxes de vente de votre magasin. Vous devez vérifier que vos adresses professionnelles sont ajoutées et que tous les articles non taxables ont été marqués comme étant exonérés. En savoir plus sur taux de taxe. Une fois la configuration de la taxe de vente effectuée :

1. Accédez à page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres > Taxes. Si vous avez déjà ajouté des tarifs d’expédition, ceux-ci seront affichés.

3. Cliquez sur Configurer à côté d’une région, ou utilisez le bouton Ajouter un taux de taxe si vous n’avez pas défini de tarifs d’expédition.

4. Cochez la case Calculer automatiquement les taxes.

5. Vous pouvez voir les taux pour tous les États où vous êtes physiquement présent et où vous devez percevoir la taxe de vente. Cliquez sur le lien Afficher pour voir les taux précis appliqués à chaque code postal dans cet État.

classic-ep-create-tax-rates-add

Remarque : Vous devez avoir une adresse américaine valide (magasin, expédition, etc.) pour pouvoir utiliser le calculateur.

Créer des taux de taxes pour les autres pays

Les taxes pour les zones situées à l’extérieur des États-Unis et du Canada sont appliquées à l’échelle nationale uniquement et doivent être créées manuellement. Les taux de taxes doivent être configurés en fonction du lieu où se trouve l’acheteur des biens ou des services.

Pour créer des taxes pour d’autres pays :

1. Accédez à page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres > Taxes.

3. Cliquez sur Ajouter un taux de taxe ou si vous avez déjà une règle d’expédition pour le pays, cliquez sur Configurer .

4. Sélectionnez un pays dans le menu déroulant et entrez le Taux de taxe du pays

5. Ajoutez un Nom pour le taux de taxe et cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.