Accueil>Taxes en ligne

Créer des taux de taxes pour Vente en ligne Square

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : La responsabilité de conformité fiscale vous incombe. Nous ne garantissons pas l’applicabilité ni l’exactitude de nos outils fiscaux. Si vous avez des questions concernant vos obligations fiscales, vous devriez consulter un conseiller fiscal professionnel.

Les outils fiscaux intégrés à votre boutique en ligne permettent de simplifier la mise en place et la gestion des taux de taxe. Les clients des États-Unis peuvent profiter du calculateur de taxe automatique pour les expéditions américaines. Les clients canadiens peuvent utiliser les taxes préremplies par pays et par province, et les clients des autres pays peuvent ajouter manuellement les taux de taxe par pays.

Remarque : Les paramètres de taxes de votre compte Square ne sont pas synchronisés avec Vente en ligne Square. Vous devrez configurer les taxes précisément pour les achats en ligne à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

Créer des taux de taxe canadiens

Les taxes sont préremplies pour les provinces et les territoires canadiens. Il est possible d’y déroger si nécessaire en cliquant sur Modifier.

Pour créer des taux de taxe canadiens :

1. Accédez à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres ou Paramètres partagés > Taxes de vente.

3. Cliquez sur Ajouter un taux de taxe. Si vous avez déjà ajouté des tarifs d’expédition pour le Canada, cliquez sur Configurer.

4. Ajustez le taux de taxe du pays en saisissant une nouvelle valeur dans le champ Taux de taxe du pays.

5. Cliquez sur Modifier pour toute province ou tout territoire pour lequel vous souhaitez ajouter manuellement un taux de taxe.

6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé ou sur Réinitialiser les paramètres par défaut pour recommencer.

Modifier les taux de taxe

Pour modifier manuellement les taux de taxe :

1. Accédez à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres ou Paramètres partagés > Taxes de vente.

3. Cliquez sur Modifier pour modifier manuellement les taux de taxe ou les paramètres d’une région.

Vous pouvez changer le taux de taxe en saisissant un nouveau montant dans le champ Taux de taxe, changer le nom de la taxe en saisissant un nouveau Nom, changer la règle d’application, ajouter une taxe nationale, facturer au lieu d’une taxe nationale ou sélectionner Composé pour que le taux soit calculé sur le total de la commande et de la taxe de l’État.

Calculer automatiquement les taux de taxes américains

La première étape consiste à configurer les taxes de vente de votre magasin. Vous voudrez vérifier que vos adresses d’entreprise sont ajoutées et que tous les articles non taxables ont été marqués comme étant exonérés. En savoir plus sur les taux de taxe.

Vous devez disposer d’une adresse canadienne valide pour votre site Vente en ligne Square afin de pouvoir utiliser le calculateur de taxes automatique. Pour démarrer :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Exécution > Expédition.

2. Modifiez et enregistrez vos adresses « Expédié de ».

3. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres ou Paramètres partagés > Taxes de vente.

4. Sous « Points de vente pour les taxes », sélectionnez le lien pour visualiser vos points de vente.

5. Sélectionnez Ajouter des points de vente pour les taxes pour ajouter les renseignements de votre point de vente dans la fenêtre contextuelle. Sélectionnez Enregistrer et Terminé lorsque vous avez terminé.

6. Sur la page Taxes de vente, sélectionnez Ajouter un taux de taxe.

7. Dans le menu déroulant, sélectionnez États-Unis.

8. Cochez la case Calculer automatiquement les taxes.

9. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

Créer des taux de taxes pour d’autres pays

Les taxes pour les zones situées à l’extérieur des États-Unis et du Canada sont appliquées à l’échelle nationale uniquement et doivent être créées manuellement. Les taux de taxes doivent être configurés en fonction du lieu où se trouve l’acheteur des biens ou des services.

Pour créer des taxes pour d’autres pays :

1. Accédez à la page Aperçu de Vente en ligne Square.

2. Sélectionnez Paramètres ou Paramètres partagés > Taxes de vente.

3. Cliquez sur Ajouter un taux de taxe ou si vous avez déjà une règle concernant l’expédition pour le pays, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez un pays dans le menu déroulant et entrez le Taux de taxe du pays

5. Ajoutez un Nom pour le taux de taxe et cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.