Accueil>Rendez-vous

Démarrer avec l’Assistant Square pour Rendez-vous Square

Grâce à cet assistant automatisé, vos clients pourront répondre directement aux rappels de rendez-vous par texto et confirmer, reprogrammer ou annuler les rendez-vous à venir. Il mettra automatiquement à jour votre calendrier Rendez-vous Square et vous fera gagner du temps dans la gestion de vos rendez-vous.

Pour obtenir la meilleure expérience possible en utilisant l’Assistant Square, veuillez télécharger la dernière mise à jour à partir de App Store ou de Google Play sur votre appareil mobile.

confirmation

Activer l’Assistant Square

Vous pouvez activer l’Assistant Square à tout moment à partir de votre Tableau de bord Rendez-vous sur un ordinateur ou à partir de l’application Rendez-vous sur votre appareil mobile.

À partir du Tableau de bord Rendez-vous

1. Accédez à l’onglet Paramètres du Tableau de bord Rendez-vous.
  2. Sélectionnez Communications et activez l’Assistant Square.

7283dd9fea6f6cda7868c059b20ab00e

Remarque : Par défaut, Assistant Square sera activé pour la plupart des commerçants. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les commerçants qui acceptent les réservations en ligne.

À partir de l’application Rendez-vous

Ouvrez votre application Rendez-vous Square sur votre appareil mobile, puis accédez à Paramètres et Notifications aux clients, puis activez cette fonctionnalité.

À partir de Square Register

Assurez-vous que vous êtes connecté à Rendez-vous Square sur votre Square Register, puis accédez à Paramètres et à Communication client, puis activez cette fonctionnalité.

Désactiver Assistant Square

À partir du Tableau de bord Rendez-vous

1. Accédez à l’onglet Paramètres de votre Tableau de bord Rendez-vous.
  2. Sélectionnez Communications et désactivez l’Assistant Square.

À partir de l’application Rendez-vous

Ouvrez votre application Rendez-vous Square sur votre appareil mobile, puis accédez à Paramètres et Notifications aux clients, puis désactivez cette fonctionnalité.

À partir de Square Register

Assurez-vous que vous êtes connecté à Rendez-vous Square sur votre Square Register, puis accédez à Paramètres et à Communication client et désactivez cette fonctionnalité.

Politique d’annulation

Si un client tente d’annuler ou de reprogrammer en dehors de la fenêtre autorisée, il verra un message d’erreur similaire à celui qui s’affiche sur votre site de réservation en ligne s’il tente d’annuler trop tard. Si vous gérez vous-même tous les changements de rendez-vous, Assistant Square respectera cette politique.