Craver et Square

Square s’intègre à Craver, un logiciel de commande de nourriture facile mobile à utiliser. Vous pouvez fidéliser vos clients, échanger des récompenses, interagir avec eux, accepter des commandes à livrer et à emporter, et bien plus encore.

Apprenez-en davantage sur les Fonctionnalités de Craver sur leur site Web.

Intégration à Craver

1. Accédez à Paramètres > Intégrations d’applications dans votre tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Visiter la plateforme d’applications.

3. Recherchez « Craver » et cliquez sur Démarrer.

4. Suivez les instructions qui s’affichent pour intégrer Square à Craver.

Frais et tarification

Les frais d’abonnement mensuels de Craver commencent à 249 $ US par mois. Les abonnements et la facturation de Craver sont gérés directement par Craver. Pour en savoir plus sur les abonnements et la tarification, consultez Site Web de Craver.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec Craver apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec Craver, exactement comme vos paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Craver

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de Craver sont gérés directement par l’entreprise. Pour contacter l’équipe d’assistance de Craver :