PeachWorks fournit des outils pour suivre de près vos aliments et boissons. Les intégrations de Square et de PeachWorks permettent de connecter les articles de votre catalogue Square aux recettes dans PeachWorks. Vous savez donc exactement quelle quantité de chaque ingrédient vous devriez avoir utilisée en fonction des ventes.

Le calcul rapide des quantités met en évidence les écarts à examiner. Visualisez vos rapports et vos graphiques essentiels sur un tableau de bord configurable pour surveiller de près vos indicateurs clés au quotidien.

Apprenez-en davantage au sujet des fonctions de Peachworks sur son site Web.

S’intégrer à PeachWorks

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, repérez PeachWorks, puis cliquez sur Démarrer. Vous pouvez consulter également le site Web de PeachWorks pour en savoir plus sur le sujet.

Facturation et tarification

Apprenez-en davantage au sujet de la tarification en consultant la page de tarification de PeachWorks.

Gérer votre compte PeachWorks

Les fonctions, services et abonnements relatifs à PeachWorks sont gérés directement par PeachWorks. Vous pouvez consulter le site de PeachWorks pour en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également communiquer avec le service d’assistance de PeachWorks par téléphone au 1 888 316-8861 ou par courriel à l’adresse support@peachworks.com..