Accueil>Intégrations Restaurant

Peachworks et Square

PeachWorks fournit des outils pour suivre de près vos aliments et boissons. Les intégrations de Square et de PeachWorks permettent de connecter les articles de votre catalogue Square aux recettes dans PeachWorks. Vous savez donc exactement quelle quantité de chaque ingrédient vous devriez avoir utilisée en fonction des ventes.

Le calcul rapide des quantités met en évidence les écarts à examiner. Visualisez vos rapports et vos graphiques essentiels sur un tableau de bord configurable pour surveiller de près vos indicateurs clés au quotidien.

Renseignez-vous davantage au sujet de Fonctionnalités Peachworks sur leur site Web.

S’intégrer à PeachWorks

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à Peachworks et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web Peachworks pour en savoir plus.

Facturation et tarification

En savoir plus sur la tarification dans le page de tarification Peachworks..

Gérer votre compte PeachWorks

Les fonctions, services et abonnements relatifs à PeachWorks sont gérés directement par PeachWorks. Vous pouvez consulter le site de PeachWorks pour en savoir plus à ce sujet. Vous pouvez également communiquer avec le service d’assistance de PeachWorks par téléphone au 1 888 316-8861 ou par courriel à l’adresse support@peachworks.com..

En savoir plus sur: Plateforme d’applications