Accueil>Analyses et rapports

Pointy et Square

L’outil Pointy aide les commerçants à créer un site Web attrayant pour de nouveaux clients en présentant leurs produits en ligne. Lorsque vous installez Pointy, un site Web est automatiquement créé et présente vos stocks en magasin; votre catalogue complet de produits est géré par Pointy et aucune entrée de données n’est requise. L’intégration de Pointy et de Square propose ce service aux utilisateurs de Square et par une installation en un seul clic, le commerçant peut créer un compte Pointy et une page Web qui affiche tous ses produits.

En savoir plus au sujet de Site Web Pointy.

Intégrer avec Pointy

Accédez à la Page des intégrations d’applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler vers le bas jusqu’à Pointy et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web Pointy pour en savoir plus.

Facturation et tarification

Le service Pointy de base est actuellement gratuit pour les utilisateurs de Square! En savoir plus sur le page de tarification Pointy.

Gérer un compte Pointy

Pointy gère directement ses fonctionnalités, ses services et ses abonnements. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, visitez le Centre d’assistance Pointy. Vous pouvez également communiquer avec son équipe d’assistance par courriel à l’adresse support@pointy.com.