7Shifts et Square

Grâce à l’intégration de Square et de 7Shifts,vous aurez accès à une plateforme de gestion des employés intuitive qui est spécialement conçue pour les restaurants. Les outils de clavardage intégrés simplifient les communications entre les employés et facilitent la gestion des demandes de congé et de changement de quart de travail.

Vous pouvez également synchroniser et prévoir vos données de vente entre les plateformes afin d’établir de meilleurs horaires pour le personnel et de gérer facilement votre budget de main-d’œuvre en comparant les heures programmées aux ventes réelles.

Obtenez plus d’information au sujet de fonctionnalités de 7Shifts sur leur site Web.

Intégration de 7Shifts

1. Consultez la page des applications de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Recherchez 7Shifts.

3. Cliquez sur Démarrer.

4. Cliquez sur Activer l’intégration maintenant et suivez les instructions.

Vous pouvez également consulter le Site Web 7Shifts pour en savoir plus.

Abonnements et tarification

Les frais d’abonnement à 7Shifts commencent à 17,99 $ par mois par point de vente. Vous pouvez en apprendre davantage au sujet de Tarification de 7Shifts sur son site Web.

Gérer le compte 7Shifts

Les fonctionnalités, services et abonnements de 7Shifts sont gérés directement par 7Shifts. Pour toute question au sujet de 7Shifts ou de son intégration à Square, vous pouvez :