Accueil>Intégrations Facturation et services

Worksmith et Square

Square et Worksmith vous permettent de sélectionner, programmer, gérer et payer automatiquement des fournisseurs de services régionaux aux États-Unis et au Canada. Worksmith est une plateforme logicielle dans le nuage reliant les fournisseurs de services régionaux à leurs clients. Connectez votre compte Square à Worksmith pour gérer toutes vos transactions.

Démarrer avec Worksmith

Pour commencer l’intégration de Worksmith et de Square, accédez à l’onglet Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Démarrer.
En savoir plus au sujet de Worksmith.

Frais

Worksmith est une plateforme gratuite. Les frais de Square pour les paiements traités au moyen de Worksmith sont de 2,9 % + 0,30 $.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec Worksmith seront synchronisés automatiquement avec votre compte Square. Vous pourrez consulter l’historique des paiements dans la section Transactions de votre tableau de bord Square en ligne. En savoir plus sur affichage et téléchargement de l’historique de vos paiements Square en ligne.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions traitées avec Worksmith, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte Worksmith

Worksmith gère directement les fonctionnalités, les services et les abonnements de sa plateforme. Pour obtenir de l’aide supplémentaire, visiter leur Centre d’assistance. Vous pouvez également communiquer avec son équipe d’assistance à l’adresse support@worksmith.com.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications