Accueil>Intégrations Articles et stock

MarketMan et Square

Square s’intègre à Marketman afin que vous puissiez gérer vos stocks à l’aide de sa plateforme infonuagique. Suivez les mouvements des stocks et obtenez des mises à jour et des alertes précises en temps réel. Toutes vos ventes dans Square sont automatiquement transmises à MarketMan.

En savoir plus sur les Fonctionnalités de MarketMan sur son site Web.

S’intégrer à MarketMan

Pour intégrer MarketMan à votre compte Square, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page MarketMan via Plateforme d’applications Square.

2. Cliquez sur Démarrer.

3. Suivez les instructions qui s’affichent et autorisez l’intégration et l’accès aux informations de votre compte Square.

Vous pouvez consulter toutes vos intégrations à tout moment à partir de la Page des intégrations d’applications dans votre Tableau de bord Square en ligne.

Si vous éprouvez des difficultés en lien avec l’intégration, consultez le Centre d’assistance MarketMan pour obtenir de l’aide pour démarrer.

Tarification

Les abonnements à MarketMan sont offerts à partir de 239 $ US par mois. L’abonnement Professionnel est offert à 299 $ US par mois. Pour en savoir plus sur sa tarification, visitez la Page de tarification MarketMan.

Remarque : Tous les abonnements mensuels sont soumis à des frais d’installation uniques supplémentaires. Plans annuels facturés annuellement à l’avance.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec MarketMan apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec MarketMan, exactement comme vos paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer son compte MarketMan

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de MarketMan sont gérés directement par l’entreprise. Pour contacter MarketMan :

En savoir plus sur: Plateforme d’applications