Accepter des paiements en tant qu’employé mobile

Une fois que vous aurez été invité à accepter des paiements pour le compte d’une entreprise en tant qu’employé mobile, vous serez prêt à créer un compte et à télécharger l’application Solution PDV Square pour être opérationnel.

Accepter l’invitation à devenir un employé mobile

Vous recevrez par courriel un message vous invitant à créer un compte d’employé mobile à l’aide de votre propre adresse courriel et de votre mot de passe.

Voici comment faire :

1. Sélectionnez Créer mon compte à partir du courriel d’invitation.
  2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe que vous désirez utiliser.
  3. Sélectionnez Créer un compte.
  4. Saisissez votre numéro de téléphone ou votre adresse courriel pour recevoir un lien vers l’application Solution PDV Square.
  5. Téléchargez l’application Solution PDV Square à partir de l’App Store ou de Google Play.

Encaisser un paiement en tant que membre du personnel mobile

Pour accepter des paiements en tant qu’employé mobile :

1. Connectez-vous à l’application Solution PDV Square à l’aide de votre adresse courriel et de votre mot de passe.
  2. Connectez un lecteur pour cartes magnétiques à un appareil mobile pris en charge.
  3. Ajoutez des articles à la vente en cours ou touchez l’icône de pavé numérique pour ajouter des montants personnalisés.
  4. Touchez un article dans la vente en cours pour ajouter une description, ajouter des options ou modifier la quantité.
    Note : Vous devez facturer un montant d’au moins 1,00 $ pour traiter un paiement par carte.
  5. Traitez le paiement en :
  6. Si vous avez activé l’option Signature, demandez à votre client de signer avec le doigt. Celui-ci peut également laisser un pourboire si cette fonctionnalité est activée. Pour annuler le paiement avant qu’il ne soit traité, touchez le signe X ou le bouton de retour arrière pour revenir à l’écran précédent.
  7. Touchez Valider > envoyez un reçu à votre client.
  8. Un écran final Terminé s’affiche une fois le paiement complètement traité.

Découvrez comment utiliser Square lors d’un événement et régler les problèmes de votre lecteur et de votre compte Square.

Gérer votre compte d’employé mobile

Pour modifier votre courriel ou votre mot de passe, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne. Vous pouvez régler vos paramètres personnels ou mettre à jour vos renseignements de sécurité.