SuitePOS et Square

SuitePOS est une solution de vente infonuagique et multicanal qu’il est possible d’intégrer à Square. SuitePOS comporte des centaines de paramètres, ce qui vous aide à personnaliser votre catalogue d’articles en arrière-plan en fonction de vos besoins particuliers en matière de vente au détail. SuitePOS est facile à utiliser, et votre personnel peut être formé et prêt à accepter des paiements en quelques minutes.

Vous pouvez en savoir plus sur les Fonctionnalités de SuitePOS sur leur site Web.

Intégration à SuitePOS

Visitez la page des applications de votre Tableau de bord Square en ligne, faites défiler jusqu’à SuitePOS et cliquez sur Démarrer. Vous pouvez également visiter le Site Web SuitePOS pour en savoir plus.

Frais

Les frais d’abonnement à SuitePOS commencent à 167 $ par mois.

Paiements et rapports

Les paiements traités avec SuitePOS apparaîtront dans l’historique de vos transactions sur votre tableau de bord Square en ligne ainsi que dans le fichier CSV Transactions.

Vous recevrez des transferts pour vos transactions avec SuitePOS, tout comme les paiements avec la Solution PDV Square, selon votre calendrier des transferts.

Gérer votre compte SuitePOS

Les fonctionnalités, les services et les abonnements de SuitePOS sont gérés directement par eux. Vous pouvez visiter le site Centre d’assistance SuitePOS pour plus d’informations, ou contacter directement leur équipe d’assistance à l’adresse support@suiteretail.com.