Gestion d’équipe déléguée

Avec l’autorisation Gestion d’équipe déléguée, il vous est possible d’autoriser vos gestionnaires à gérer vos membres d’équipe actuels et futurs, y compris les ensembles d’autorisations, tout en limitant leur accès à des renseignements sensibles sur le compte, notamment les détails sur le compte bancaire et les taxes.

Les membres de l’équipe qui disposent de l’autorisation Gérer les membres de l’équipe peuvent :

• Consulter les autorisations associées à chaque ensemble d’autorisations
  • Affecter de nouveaux membres de l’équipe et des membres de l’équipe existants aux ensembles d’autorisations et aux points de vente qu’ils ont le droit de gérer
  • Modifier les renseignements des membres de l’équipe, y compris les intitulés de poste, les renseignements personnels et les codes confidentiels

Seul un propriétaire ou un administrateur est autorisé à modifier les autorisations associées aux rôles.

Créer un nouvel ensemble d’autorisations avec Gérer les autorisations de l’équipe

Pour créer un ensemble d’autorisations d’un nouvel employé qui vous permet de déléguer la gestion des employés :

1. Accédez à Équipe, puis aux Autorisations de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Créer un ensemble d’autorisations.
  2. Cochez la case vis-à-vis de chaque autorisation que vous souhaitez activer pour cet ensemble d’autorisations, y compris Gérer les membres de l’équipe.
  3. Cliquez sur Continuer et sélectionnez les points d’accès où le membre de l’équipe pourra utiliser son ensemble d’autorisations.
  4. Enregistrer.

Inviter le membre de l’équipe à gérer les équipes de plusieurs points de vente

Pour inviter un nouveau membre de l’équipe avec l’accès Gestion d’équipe déléguée :

1. À partir de l’onglet Équipe de votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez Créer un nouveau membre de l’équipe.
  2. Saisissez les renseignements concernant le membre de l’équipe, y compris les points de vente où ce membre de l’équipe accomplira ses tâches de gestion.
  3. Sélectionnez ce nouvel ensemble d’autorisations autorisant la gestion des membres de l’équipe et cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour un ensemble d’autorisations de l’équipe existant permettant de gérer des membres de l’équipe

1. À partir de la section Autorisations de votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez un ensemble d’autorisations existant à mettre à jour.
  2. Sélectionnez Gestion d’équipe et Continuer.
  3. Sélectionnez les points d’accès où le membre de l’équipe pourra utiliser son ensemble d’autorisations.
  4. Enregistrer.

Remarque : Après avoir mis à jour l’ensemble d’autorisations de l’équipe, tous les membres de l’équipe disposant de cet ensemble d’autorisations existant auront la possibilité de gérer d’autres membres de l’équipe à leurs points de vente.

Attribuer l’autorisation de Gérer l’équipe à un membre de l’équipe existant

1. À partir de l’onglet Équipe de votre Tableau de bord Square en ligne, sélectionnez un membre de l’équipe existant.
  2. Cliquez sur l’ensemble d’autorisations existant, puis sélectionnez l’ensemble d’autorisations nouvellement créé à partir du menu déroulant.
  3. Confirmez les renseignements du membre de l’équipe, puis cliquez sur Enregistrer.

Accepter une invitation de gérer des membres de l’équipe

Les membres de l’équipe invités recevront une invitation par courriel et seront en mesure de créer un compte pour gérer les équipes.

1. Sélectionnez Créer mon compte à partir du courriel d’invitation.
  2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe et confirmez-les.
  3. Sélectionnez Créer un compte.

Apprenez-en davantage sur la façon de démarrer avec Gestion d’équipe.