3dcart est une plateforme de commerce électronique qui vous permet de traiter les paiements au moyen de votre compte Square. Lorsque vous créez votre boutique en ligne avec 3dcart, vous pouvez réunir votre site Web, blogue, Solution de vente et votre système de gestion de la relation clientèle. Votre boutique en ligne s’adaptera automatiquement aux téléphones mobiles et aux tablettes, vous procurant un avantage pour ce qui touche la vente dans les réseaux sociaux.

Apprenez-en davantage sur 3dcart en consultant le site Web/a>.

Intégration avec 3dcart

Consultez la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne, repérez 3dcart et cliquez sur Démarrer.

Premiers pas à partir du site Web 3dcart :

1. Connectez-vous au tableau de bord de 3dcart.
  2. Un menu se trouve du côté gauche de votre écran. Sélectionnez Paramètres, puis Paiement.
  3. Cliquez sur Sélectionner un mode de paiement dans la section Modes de paiement.
  4. Rendez-vous à la deuxième section, Modes de paiement, et sélectionnez Ajouter nouveau.
  5. Faites défiler la liste déroulante Mode de paiement et sélectionnez Square.
  6. Définissez les paramètres, comme Pays/État, Montant min./max. de la commande et Groupe de clients que vous voulez appliquer aux achats réalisés avec Square à partir de votre site Web.
  7. Une fois prêt, cliquez sur Ajouter nouveau.
  8. La page s’actualise, et Square figure dans la zone Modes de paiement. Cliquez sur Cliquer pour établir la connexion avec Square.
  9. Connectez-vous à Square en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur Autoriser dans la page des autorisations qui s’affiche ensuite. Cette opération permet d’établir la connexion entre Square et 3dcart.

alt text

Intégration de 3dcart à la Solution PDV Square

L’intégration de 3dcart à la Solution PDV Square vous permet d’exporter des produits de votre boutique 3dcart et de les téléverser vers votre PDV Square. Vous pourrez également importer des produits de votre application PDV Square vers votre boutique 3dcart.

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de boutique en ligne 3dcart.
  2. À partir du menu de navigation de gauche, accédez à Modules.
  3. Une fois la page chargée, utilisez la barre de recherche supérieure pour repérer et ouvrir le module Square, puis cliquez sur Paramètres et Lancer le processus de mise en route.
  4. Connectez-vous à votre compte Square et cliquez sur Enregistrer une fois que vos paramètres initiaux sont configurés.

Pour plus d’information, lisez la rubrique Centre d’assistance 3dcart.

Frais

Des frais mensuels de 35,99 $ s’appliquent lorsque vous utilisez 3dcart pour votre boutique en ligne. Les frais de Square pour les paiements traités au moyen de 3dcart sont de 2,9 % + 0,30 $.

Paiements et rapports

Tous vos paiements seront synchronisés automatiquement avec votre Tableau de bord Square. Les paiements traites avec 3dcart s’afficheront dans l’historique de vos transactions de votre Tableau de bord, sous l’onglet Ventes. Apprenez-en davantage sur la consultation et le téléchargement de votre historique de paiements en ligne de Square.

Vous recevrez les dépôts correspondant à vos transactions traitées dans 3dcart, exactement comme les paiements traités avec la Solution PVD Square, suivant votre calendrier des dépôts.

Gérer le compte 3dcart

43dcart gère directement les fonctionnalités, services et abonnements associés à votre compte 3dcart. Pour plus de précisions, consultez le xentre d’assistance de 3dcart.

Vous pouvez également communiquer avec l’équipe de 3dcart au 0 800 828-6650 ou à l’adresse support@3dcart.com.