Ajouter un administrateur ou un utilisateur autorisé

Un administrateur de compte désigne tout employé à qui vous accordez un accès complet à votre compte. Pour créer un nouvel administrateur de compte :

1. Suivez les étapes décrites ci-dessus pour créer un nouvel employé.
  2. Cliquez sur Rôle > Sélectionnez Administrateur.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Un utilisateur autorisé est une personne à qui vous donnez accès à certains renseignements sur vote compte et détails de transaction. Lorsqu’une personne est ajoutée au compte en tant qu’utilisateur autorisé, elle peut communiquer avec le service à la clientèle et prendre un certain nombre de mesures à l’égard de votre compte.

Vous devrez disposer des renseignements suivants sur la personne autorisée :

• Nom complet
  • Courriel
  • Mois et jour de sa naissance

Lorsque vous êtes prêt, communiquez avec le service à la clientèle en ayant en main votre code client, et un membre de notre équipe du service à la clientèle vous guidera tout au long de ce processus.