Accueil>Analyser les ventes

Procédure d’analyse des ventes à partir de votre Tableau de bord Square

Cliquez sur le onglet Ventes

Cliquez sur Cette semaine pour définir la période souhaitée.

this week

Choisir la ventilation des ventes

Sélectionnez l’un des affichages proposés dans la liste située à gauche.

sales breakdown

Télécharger une feuille de calcul

Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite pour télécharger un fichier .csv des ventes correspondant à la ventilation et à la période sélectionnées.

export

Vous connecter à votre Tableau de bord Square pour analyser vos ventes.