Procédure pour créer des articles dans votre Tableau de bord Square

Créer un nouvel article

Cliquez sur Catalogue d’articles dans la barre de navigation. Si vous créez votre premier article, cliquez sur Créer un article au centre de la page. Si des articles existent déjà, repérez le bouton Créer un article dans le coin supérieur droit.

Créer un nouvel article

Ajouter des détails

Commencez par donner un nom à votre produit ou service, puis ajoutez une photo, un ou plusieurs prix, une UGS, une catégorie, des options et des paramètres de taxes. Si vous souhaitez déterminer le prix de l’article au moment de la vente, laissez le champ de prix vide. Cliquez sur Enregistrer.
Essayer maintenant.

Ajouter des détails