Créer une station d’impression et connecter une imprimante sur la plateforme iOS

Utilisez les stations d’impression pour enregistrer vos paramètres sur votre appareil et passer facilement d’une imprimante connectée à une autre.

Imprimante Ethernet

1. Localisez votre routeur sans fil doté d’un port Ethernet et assurez-vous d’avoir une bonne connexion Wi-Fi.

2. Branchez une extrémité du câble Ethernet au panneau arrière de l’imprimante et l’autre au port Ethernet du routeur sans fil.

3. À partir de l’application Square, touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

4. Touchez Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

5. Saisissez le nom d’une station d’impression.

6. Sélectionnez Imprimante et sélectionnez votre imprimante.

7. Assurez-vous que l’imprimante de reçus et votre appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi. Pour tester votre connexion, appuyez sur Test d’impression. Pour les appareils iOS, Square doit avoir accès à votre réseau local afin de se connecter aux imprimantes du réseau. Activez pour Réseau local dans les Paramètres de votre appareil, cliquez sur Square > Réseau local pour activer l’accès, puis relancez l’application Square.

8. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez ce que vous souhaitez imprimer : Reçus, Bons de commande en personne, Bons de commande en ligne, Talons de bons de commande ou Bons de commande annulés.

9. Touchez Enregistrer.

Pour connecter plusieurs appareils à la même imprimante Ethernet, suivez ces étapes pour chaque appareil iOS. Vous pouvez également imprimer plusieurs exemplaires d’un reçu sur plusieurs imprimantes à partir du même appareil.

Remarque : Votre imprimante doit être dotée d’une interface Ethernet. Vous pouvez commander des interfaces interchangeables, mais assurez-vous que votre imprimante possède une connexion Ethernet.

Imprimante Wi-Fi

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté à votre réseau Wi-Fi.

2. À partir de l’application Square, touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

3. Touchez Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

4. Saisissez le nom d’une station d’impression.

5. Touchez Imprimante et sélectionnez votre imprimante.

6. Assurez-vous que votre imprimante de reçus et votre appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi. Pour cela, touchez Test d’impression.

7. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez ce que vous souhaitez imprimer : Reçus, Bons de commande en personne, Bons de commande en ligne, Talons de bons de commande ou Bons de commande annulés.

8. Touchez Enregistrer.

Remarque : Pour les appareils iOS, Square doit avoir accès à votre réseau local afin de se connecter aux imprimantes réseau. Activez pour Réseau Local dans les Paramètres de votre appareil, cliquez sur Square > Réseau Local pour activer l’accès, puis relancez l’application Square.

Imprimante USB pour Square Stand

1. Branchez votre imprimante de reçus USB à une source d’alimentation.

2. Branchez le câble USB de votre imprimante dans le concentrateur USB.

3. À partir de l’application Solution PDV Square, touchez Plus dans la barre de navigation située au bas de votre écran.

4. Touchez Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

5. Saisissez le nom d’une station d’impression.

6. Touchez Imprimante et sélectionnez votre imprimante USB. Touchez Test d’impression pour tester la connexion de votre imprimante.

7. Dans la section Utiliser cette imprimante pour, activez ce que vous souhaitez imprimer : Reçus, Bons de commande en personne, Bons de commande en ligne, Talons de bons de commande ou Bons de commande annulés.

8. Touchez Enregistrer.

Si vous utilisez une autre application Square, comme Square pour restaurants ou Square pour détaillants, apprenez-en plus sur la configuration de votre matériel.