Accueil>Lecteur sans contact et cartes à puce

Charger et alimenter vos appareils Square en toute sécurité

Les câbles et les chargeurs muraux Square sont minutieusement testés et respectent les normes gouvernementales. Afin de préserver votre sécurité et assurer le bon fonctionnement de vos appareils, nous vous recommandons de procéder comme suit :

• Chargez toujours vos produits Square avec les câbles et les sources de chargement USB certifiées inclus.

• Rangez vos appareils et vos câbles dans un endroit sûr à l’abri de l’humidité, des températures extrêmes et de corps étrangers susceptibles d’occasionner des incendies, des décharges électriques ou des lésions et d’endommager votre produit Square.

• Chargez toujours vos appareils dans un environnement sec à l’abri de toute source d’humidité.

• Inspectez vos câbles et appareils afin de détecter tout dommage ou corps étranger susceptible d’interférer avec le bon fonctionnement de vos produits Square. Si vous remarquez un dommage ou un corps étranger quelconque sur un câble ou un connecteur, cessez de l’utiliser et communiquez avec l’assistance Square pour demander un remplacement.

• Vérifiez que toutes les connexions sont parfaitement établies avant de charger votre appareil.

• Lorsque vous branchez et débranchez vos câbles et chargeurs, faites-le toujours en tirant sur l’extrémité du câble.

• Vérifiez que les connecteurs ne comportent aucun corps étranger.

• Chargez toujours votre appareil dans un endroit bien ventilé.

En savoir plus sur: Matériel Square