Accueil>Application iOS Tableau de bord

Questions fréquentes sur l’application Tableau de bord Square

Quels appareils pris en charge sont compatibles avec l’application Tableau de bord Square?

L’application Tableau de bord Square n’est actuellement pas compatible avec les appareils iPad ou les appareils Android; seuls les appareils iPhone exécutant iOS 11 ou une version ultérieure sont pris en charge pour le moment.

Vérifiez si votre appareil est compatible ou apprenez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil] (https://squareup.com/help/ca/fr/article/4983).

Dans la comparaison des ventes, quelle est la différence entre les tableaux de comparaison sur 52 semaines et sur 1 an?

Le tableau de comparaison sur 52 semaines présente les données du même jour de la semaine l’an dernier. Le tableau de comparaison sur 1 an affiche les données de la même date l’an dernier.

D’après la comparaison, mes ventes d’aujourd’hui sont bien moins élevées que celles de la semaine ou de l’année dernière. Pourquoi une telle différence?

Si vos données de vente semblent en retrait par rapport à la semaine ou à l’année dernière, c’est probablement parce que vos ventes d’aujourd’hui ne sont pas terminées. Les données et pourcentages de ventes de l’application s’affichent en temps réel. Par exemple, supposons qu’il soit 16 h en ce moment et que vous ayez enregistré 100 ventes jusqu’à présent. À 16 h il y a une semaine, vous aviez enregistré 80 ventes, mais 120 ventes sur l’ensemble de la journée. L’application affiche à ce moment 100 ventes pour la journée contre 120 la semaine dernière, ainsi qu’une augmentation de 25 % sur la semaine. Nous sommes conscients que ces chiffres peuvent porter à confusion si votre journée de vente n’est pas terminée. Nous ajoutons en permanence des fonctionnalités à l’application, donc restez à l’affût des améliorations.

Puis-je envoyer des factures depuis l’application Tableau de bord?

À l’heure actuelle, les factures ne sont pas disponibles dans l’application Tableau de bord. Pour envoyer une facture, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur: Tableau de bord