Accueil>Application iOS Tableau de bord

Questions fréquentes relatives à l’application Tableau de bord Square

Quels appareils pris en charge sont compatibles avec l’application Tableau de bord Square?

L’application Tableau de bord Square est compatible seulement avec les iPhone fonctionnant sous iOS 12 ou une version ultérieure. Pour le moment, elle n’est pas compatible avec les iPad ou les appareils Android.

Vérifiez si votre appareil est compatible ou voir comment mettre à jour le logiciel de votre appareil.

Dans la comparaison des ventes, quelle est la différence entre les tableaux de comparaison sur 52 semaines et sur 1 an?

Le tableau de comparaison sur 52 semaines présente les données du même jour de la semaine l’an dernier. Le tableau de comparaison sur 1 an affiche les données de la même date l’an dernier.

D’après la comparaison, mes ventes d’aujourd’hui sont bien moins élevées que celles de la semaine ou de l’année dernière. Pourquoi une telle différence?

Si vos données de vente semblent en retrait par rapport à la semaine ou à l’année dernière, c’est probablement parce que vos ventes d’aujourd’hui ne sont pas terminées. Les données et les pourcentages relatifs aux ventes s’affichent en temps réel dans l’application.

Par exemple, supposons qu’il soit 16 h en ce moment et que vous ayez enregistré 100 ventes jusqu’à présent. À 16 h il y a une semaine, vous aviez enregistré 80 ventes, mais 120 ventes sur l’ensemble de la journée. L’application affiche à ce moment 100 ventes pour la journée contre 120 la semaine dernière, ainsi qu’une augmentation de 25 % sur la semaine. Nous sommes conscients que ces chiffres peuvent porter à confusion si votre journée de vente n’est pas terminée. Nous ajoutons en permanence des fonctionnalités à l’application, donc restez à l’affût des améliorations.

Puis-je envoyer des factures depuis l’application Tableau de bord?

Les factures ne sont pas accessibles pour le moment à partir du Dashboard app. Pour envoyer une facture, connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur: Tableau de bord