InvoiceASAP et Square

Associez votre compte Square à InvoiceASAP, un service de facturation performant et mobile, pour envoyer des factures et accepter leur paiement avec Square.

Intégration d’InvoiceASAP

Accédez à la page Applications de votre Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Démarrer ou visitez le site Web d’InvoiceASAP (en anglais).

Pour en savoir plus sur l’intégration de Square avec InvoiceASAP, visitez leur centre d’assistance.

Remarque : Si vous gérez plusieurs points de vente à partir de votre compte Square, vous devrez activer cette application pour chacun d’entre eux que vous souhaitez intégrer.

Inscription à InvoiceASAP

L’inscription à InvoiceASAP nécessite un abonnement mensuel. En savoir plus sur la tarification InvoiceASAP

Une fois votre abonnement sélectionné sur le site Web de InvoiceASAP, vous serez redirigé sur le site de Square pour saisir vos données de facturation. Square accepte toutes les cartes de paiement principales, porteuses d’un logo Visa, MasterCard, American Express ou Discover.

Remarque : Les données de facturation de votre compte InvoiceASAP sont traitées via votre compte Square, mais c’est bien InvoiceASAP qui gère directement les fonctionnalités, services et modifications d’abonnement associés à votre compte InvoiceASAP. Vous devrez donc accéder à votre compte InvoiceASAP pour toute modification de votre abonnement.

Paiements

Les paiements pour les factures InvoiceASAP sont traités à travers Square. Si vous utilisez l’application mobile InvoiceASAP pour les appareils iOS, vous pouvez accepter des paiements en utilisant l’application Solution de point de vente Square. Ces paiements s’afficheront sous forme de montants personnalisés dans l’historique Square de votre application.

Remarque : À l’heure actuelle, vous ne pouvez pas utiliser le mode hors ligne de la Solution de point de vente Square pour traiter les paiements InvoiceASAP.

Si vous recevez le paiement d’une facture via une plateforme de commerce électronique, celui-ci figurera sur votre historique des ventes Square accompagné de la description « InvoiceASAP » et du numéro de transaction correspondant.

Remarque : Les paiements InvoiceASAP en ligne effectués en espèces ou via d’autres modes de paiement n’apparaîtront pas sur l’historique de vos transactions Square.

Frais

Pour les paiements effectués en ligne, les frais de Square s’élèvent à 2,9 % + 0,30 $, appliqués au moment du paiement de la facture.

Les paiements traités via la Solution de point de vente Square sont soumis à des frais de 2,65 % pour les transactions par carte glissée, ou de 3,4 % + 0,15 $ pour les transactions saisies manuellement.