Accueil>Lecteur de carte magnétique

Questions fréquentes sur Square Reader pour cartes magnétiques

Consultez les questions fréquentes au sujet de Square Reader.

Quand recevrai-je mon lecteur pour cartes magnétiques?

Votre nouveau lecteur devrait vous parvenir dans un délai de dix jours ouvrables. Si ce n’est pas le cas, suivez ces étapes.

Pourquoi mon lecteur ne fonctionne-t-il pas?

La plupart des problèmes de lecteurs peuvent être réglés en suivant ces étapes de dépannage.

Comment puis-je commander un nouveau lecteur pour cartes magnétiques?

Si vous débutez avec Square et que vous n’avez pas encore commandé de lecteur, vous pouvez commander gratuitement un nouveau lecteur à partir du Magasin Square.

Si vous avez déjà reçu votre Square Reader pour cartes magnétiques gratuit, il est possible d’acheter des lecteurs supplémentaires auprès du Magasin Square au coût de 10,00 $ chacun.

Puis-je utiliser mon lecteur pour cartes magnétiques avec n’importe quel compte Square?

Oui, le lecteur est universel. Il ne stocke pas de renseignements précis sur un compte ou un compte bancaire et il peut être utilisé pour accepter des paiements à partir de plusieurs comptes Square.

J’ai acheté un lecteur au coût de 10 $. Que dois-je faire pour obtenir mon crédit?

Si vous avez acheté votre lecteur chez un détaillant participant, saisissez le code promotionnel imprimé à l’intérieur de l’emballage du lecteur.

Mon appareil mobile est-il compatible avec le lecteur pour cartes magnétiques?

les appareils Apple exécutant iOS 12 ou les versions ultérieures, puis la plupart des appareils Android exécutant la plus récente version de Android OS sont pris en charge, pourvu qu’ils disposent également d’une prise casque de 3,5 mm ou d’un connecteur Lightning et de services de localisation.

Vérifiez si votre appareil est compatible, ou apprenez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil.

Puis-je acheter un lecteur pour cartes magnétiques aujourd’hui?

Oui, si vous avez besoin d’un lecteur aujourd’hui, vous pouvez vous en procurer un chez un détaillant participant. Trouvez un lecteur chez un détaillant près de chez vous.

Nous vous recommandons d’appeler pour vous assurer qu’ils sont en stock avant de vous rendre au magasin.

Puis-je accepter les cartes à puce et les paiements sans contact (CCP)?

Le lecteur pour cartes magnétiques traite uniquement les cartes magnétiques, mais vous pouvez utiliser le lecteur de carte à puce et code NIP et sans contact de Square pour traiter les cartes à puce.

Mon appareil n’est pas équipé d’une prise casque. Comme puis-je y brancher mon lecteur?

Si vous utilisez un iPhone 7 ou plus récent, vous pouvez utiliser le nouveau Square Reader pour cartes magnétiques équipé du connecteur Lightning. Comme toujours, le premier lecteur pour cartes magnétiques est gratuit. Vous pouvez commander un lecteur auprès de notre Magasin Square et commencer à traiter des paiements.

Si vous utilisez un appareil sans prise casque, vous pouvez utiliser l’adaptateur pour casque fourni avec le lecteur. Il permet de brancher des accessoires audio de 3,5 mm, comme votre casque habituel ou le Square Reader, au port principal de l’appareil (comme un port USB-C).

Nous pouvons aussi vous recommander l’utilisation du Square Reader sans contact et cartes à puce avec votre nouvel appareil, car il se connecte sans fil par Bluetooth LE. Il permet d’accepter les paiements par carte sans contact et par carte à puce, ainsi que les portefeuilles mobiles comme Apple Pay et Google Pay.

En savoir plus sur: Lecteur de carte magnétique