Accueil>Lecteur pour cartes magnétiques

Questions fréquentes au sujet de Square Reader pour cartes magnétiques

Consultez les questions fréquentes au sujet de Square Reader.

Pourquoi mon Square Reader ne fonctionne-t-il pas?

La plupart des problèmes de lecteurs Square Reader peuvent être réglés en suivant ces étapes de dépannage.

Comment puis-je commander un nouveau Square Reader pour cartes magnétiques?

Square Reader pour cartes magnétiques n’est plus offert à la vente au Canada. Trouvez d’autres options et apprenez-en davantage sur la fin de vie utile du lecteur Magstripe dans notre Centre d’assistance.

Puis-je utiliser mon Square Reader pour cartes magnétiques avec n’importe quel compte Square?

Oui, le lecteur Square Reader est universel. Il ne stocke pas de renseignements précis sur un compte ou un compte bancaire et il peut être utilisé pour accepter des paiements à partir de plusieurs comptes Square.

Mon appareil mobile est-il compatible avec le lecteur Square Reader pour cartes magnétiques?

Les appareils Apple exécutant iOS 15 ou les versions ultérieures, puis la plupart des appareils Android exécutant la plus récente version d’Android OS sont pris en charge, pourvu qu’ils disposent également d’une prise casque de 3,5 mm ou d’un connecteur Lightning et de services de localisation.

Vérifiez si votre appareil est compatible ou découvrez comment mettre à jour le logiciel de votre appareil.

Puis-je accepter les cartes à puce et les paiements sans contact (CCP)?

Square Reader pour cartes magnétiques accepte uniquement les cartes magnétiques, mais vous pouvez utiliser Square Reader sans contact et cartes à puce pour traiter les cartes à puce et sans contact.

Mon appareil n’est pas équipé d’une prise casque. Comme puis-je y brancher mon Square Reader?

Si vous avez un iPhone 7 ou un appareil plus récent, vous pouvez utiliser le nouveau Square Reader pour cartes magnétiques avec connecteur Lightning.

Si vous utilisez un appareil sans prise casque, vous pouvez utiliser l’adaptateur pour casque fourni avec le lecteur. Il permet de brancher des accessoires audio de 3,5 mm, comme votre casque habituel ou votre Square Reader, au port principal de l’appareil (comme un port USB-C).

Nous pouvons aussi vous recommander l’utilisation du Square Reader sans contact et cartes à puce avec votre nouvel appareil, car il se connecte sans fil par Bluetooth LE. Il permet d’accepter les paiements par carte sans contact et par carte à puce, ainsi que les portefeuilles mobiles comme Apple Pay et Google Pay.

En savoir plus sur: Lecteur de carte magnétique