Accueil>Gérer les paramètres de transfert

Configurer et gérer les transferts instantanés

Pour un accès plus rapide à votre argent, initiez des transferts instantanés à partir de l’application Square ou à partir de votre Tableau de bord Square. Vous pouvez envoyer instantanément jusqu’à 5 000 $ par transfert, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Il n’y a pas de limite au nombre de transferts instantanés que vous pouvez effectuer dans une journée donnée.

Remarque : Votre solde minimal doit être de 50 $ pour les transferts instantanés une fois les frais de traitement et de transfert de Square appliqués.

Remarque : Les nouveaux commerçants se voient imposer une limite d’un transfert instantané par jour d’une valeur maximale de 500 $. Si vous continuez à utiliser les services de Square pour développer votre entreprise, vous pourrez transférer éventuellement de plus gros montants quotidiennement. Les transferts instantanés pourraient ne pas être offerts aux commerçants utilisant les interfaces API Square jusqu’à ce qu’ils aient un historique de compte suffisant.

Tarification des transferts instantanés

Les transferts instantanés comportent des frais de 1,5 % par transfert, en plus des Frais de traitement des cartes standard de Square. Tout solde non transféré instantanément sera envoyé selon votre votre calendrier normal des transferts.

Remarque : Le coût des transferts instantanés n’est pas remboursé lorsque vous accumulez des Ventes sans frais.

Configurer des transferts instantanés

Une fois que vous avez lié votre carte de débit à partir de l’application ou de votre Tableau de bord, découvrez envoi de transferts instantanés.

À partir de l’application Square

1. Ouvrez l’application et touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur gauche ou touchez Plus en bas à droite pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres > Compte.

3. Choisissez Transferts et saisissez les informations requises concernant la carte de débit.

4. SélectionnezLien et vérifiez les informations de votre carte de débit au moyen du courriel envoyé à l’adresse associée à votre compte Square.

Remarque : Pour l’instant, seules les cartes de débit Visa canadiennes (INTERAC) peuvent être liées à votre compte Square.

À partir de votre Tableau de bord

1. Accédez à Solde > Paramètres de transfert dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Si vous avez un transfert admissible en attente, cliquez sur Transférer maintenant, puis saisissez et enregistrez les informations de votre carte de débit.

Square enverra un courriel à l’adresse associée à votre compte Square. Lorsque vous liez une carte de débit, veuillez cliquer sur le lien de vérification dans ce courriel pour confirmer dans les 24 heures suivant sa réception. Si vous ne trouvez pas le courriel, vérifiez votre dossier de pourriels ou renvoyez le courriel à partir de Paramètres de transfert > Transferts.

Remarque : Avant de pouvoir effectuer des virements instantanés, vous devez avoir une carte de débit liée à votre compte Square.

Modifier votre carte de débit associée

À partir de l’application Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur gauche ou touchez Plus dans le coin inférieur droit pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres > Compte.

3. Touchez Transferts > Modifier le compte sous Transferts instantanés..

4. Saisissez vos renseignements bancaires.

5. Touchez Associer.

6. Vérifiez votre carte de débit au moyen du courriel envoyé à l’adresse associée à votre compte Square.

À partir de votre Tableau de bord

1. Accédez à Solde > Paramètres de transfert dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Modifier le compte.

3. Saisissez et enregistrez les informations relatives à votre carte de débit.

4. Vérifiez votre carte de débit au moyen du courriel envoyé à l’adresse associée à votre compte Square.

Envoyer des transferts instantanés

Avant d’utiliser les transferts instantanés, assurez-vous d’avoir confirmé que votre carte de débit est liée et vérifiée à partir de Paramètres des transferts > Transferts dans votre Tableau de bord Square en ligne. Les frais de transfert instantané s’affichent sous Transfert instantané dans votre récapitulatif des transferts en ligne.

Si votre solde Square est inférieur à 50 $ (après les frais), les transferts instantanés ne seront pas proposés. Vous êtes en mesure de transférer instantanément des paiements d’un montant jusqu’à 5 000 $ en une seule transaction.

Si vous rencontrez des difficultés avec les transferts instantanés, essayer ces étapes de dépannage.

Remarque : Pour l’instant, seules les cartes de débit Visa peuvent être liées à votre compte Square.

À partir de l’application Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur gauche pour accéder au menu.

2. Touchez Transactions > Transfert instantané.

Vous verrez une confirmation de transfert dans l’application et recevrez un courriel de confirmation.

Vous pouvez également envoyer et faire le suivi de vos transferts instantanés à partir de l’onglet Solde :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur gauche ou touchez Plus en bas à droite pour accéder au menu.

2. Touchez Solde > Transfert instantané.

À partir de votre Tableau de bord Square

Il y a trois façons d’effectuer un transfert instantané à partir de votre Tableau de bord :

1. À partir de votre page Accueil, cliquez sur Transférer maintenant > Transférer maintenant.

2. À partir de Solde, cliquez sur Transférer maintenant.

3. À partir de Paramètres de transfert > Transferts, cliquez sur Transférer maintenant sous le transfert instantané.

Rapports sur les transferts instantanés

Consultez l’historique complet de vos transferts, y compris les transferts instantanés, en accédant à Solde > Rapports de transferts dans votre Tableau de bord Square en ligne. Cliquez sur chaque transfert pour en voir les détails. Si vous avez une carte Square, accédez à Solde > Activité.

Pour consulter votre rapport sur les transferts dans l’application Solution PDV de Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur gauche ou touchez Plus en bas à droite pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres de transfert.

3. Touchez Rapports de transfert.

Vous voulez en savoir plus? Consultez le questions fréquentes sur les transferts instantanés

En savoir plus sur: Traitement du paiement