Inicio>Square para franquicias

Importar clientes a Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con la función de superadministrador del comercio de Square para Franquicias. Establece funciones en tu Panel de Datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de la importación de clientes

El Directorio de Franquicias de Square para Franquicias es una herramienta integral de administración de contactos que te permite almacenar y editar información de los clientes, y hacer seguimiento de sus interacciones con tu negocio. Si bien puedes agregar clientes al directorio durante las ventas, también puedes importar clientes manualmente en grupo.

Antes de comenzar

Necesitas acceso al panel de datos de Square para Franquicias y al Panel de Datos Square para importar clientes a tu cuenta de franquicia.

Los clientes deben importarse con una hoja de cálculo. Si ya tienes un Directorio de clientes en tu cuenta de Square que deseas importar, puedes exportarlo a tu Directorio de franquicias.

Importar clientes

Puedes importar clientes en grupo al directorio de franquicias desde el Panel de Datos Square. También puedes acceder a tu Directorio de clientes desde tu panel de datos de Square para Franquicias.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona el Directorio de franquicias > Administrar clientes para ir a tu Panel de Datos Square. Como alternativa, puedes iniciar sesión directamente desde el Panel de Datos Square e ir a Marketing y fidelidad > Directorio de clientes.

2. Selecciona el Directorio de franquicias.

3. Selecciona Importar clientes.

4. Arrastra y suelta el archivo o selecciónalo desde tu computadora portátil o de escritorio.

5. Selecciona Siguiente.

6. Revisa y asigna los campos y selecciona Importar.