Inicio>Square para franquicias

Crea audiencias con Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con las funciones de Superadministrador del comercio y Comercializador del comercio de Square para Franquicias. Establece las funciones en tu Panel de Datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de las audiencias

Las audiencias ayudan a reducir los participantes en los programas promocionales que creas. Puedes crear varias condiciones que los clientes deben cumplir para ser elegibles para recibir información sobre la promoción.

Puedes crear audiencias en función de una o más de las siguientes condiciones:

• Promedio de pedidos en el periodo total o durante toda la vida

• Cumpleaños

• Fecha del último pedido

• Total del último pedido

• Método de pedido

• Periodo de tiempo

• Conteo del total de pedidos durante toda la vida

• Conteo del total de pedidos en el periodo

• Tipo de usuario

• Usuarios que dejaron sus carritos en 24 horas después del abandono del carrito

• Usuarios con X pedidos

• Usuarios sin pedidos en el periodo

Antes de comenzar

Puedes crear audiencias a través de tu panel de datos de Square para Franquicias.

Crea una audiencia

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Marketing y selecciona Audiencias.

2. Selecciona Crear audiencia.

3. Ingresa la información general de la audiencia.

4. Selecciona las tiendas participantes.

5. Define la audiencia al seleccionar y aplicar las reglas.

6. Selecciona Guardar.

Editar o eliminar una audiencia

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias, ve a Marketing y selecciona Promociones.

2. Selecciona ••• junto a la audiencia que quieras editar y, luego, Editar. Para eliminar la audiencia, selecciona Eliminar.

3. Realiza las modificaciones que sean necesarias.

4. Selecciona Guardar.