Solicita financiación para el hardware de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo propietarios de las cuentas y representantes autorizados pueden solicitar financiamiento para comprar hardware de Square.
  • Acerca de los pagos a plazos para el hardware de Square

La financiación de hardware de Square es una opción de pago flexible que te permite comprar hardware de Square y pagarlo en cuotas mensuales. La financiación del hardware de Square ofrece una forma flexible de asegurar que obtendrás el hardware que necesitas para tu negocio. Puedes elegir la opción que mejor se adecúe a tu presupuesto y negocio.

Tanto un usuario autorizado en tu cuenta de Square como una persona autorizada que actúa en tu nombre pueden presentar una solicitud.

Antes de comenzar

Puedes solicitar financiación para el hardware de Square si el subtotal de tu carrito de la Tienda Square es de $49 o más. Los pedidos de menos $49 (antes de impuestos) no cumplen con los requisitos. Si tu estado cobra impuestos sobre las ventas, se deberán abonar durante el proceso de pago. Para presentar la solicitud, debes tener una cuenta bancaria verificada y vinculada correctamente. Obtén más información sobre cómo asocia y edita tu cuenta bancaria.

Todas las solicitudes están sujetas a aprobación. Durante el proceso de solicitud, llevamos a cabo una consulta de crédito no vinculante, la cual no afectará tu calificación de crédito. Si tu solicitud es rechazada o si decides no pagar en cuotas, tu calificación de crédito no se verá afectada. Si aceptas los términos y completas tu compra con financiamiento, proporcionaremos una notificación de consulta de crédito vinculante habitual a las oficinas de crédito que puede afectar tu crédito. Los vendedores de Square aprobados pueden hacer compras de hasta $10,000.

Lamentablemente, no podemos aprobar todas las solicitudes. Si tu solicitud fue rechazada, te notificaremos por correo electrónico de inmediato y le diremos los motivos de la respuesta.

Por el momento, el financiamiento para el hardware de Square no se encuentra disponibles en Alabama, Delaware, Misisipi, Misuri, Nuevo Hampshire ni Tennessee.

Solicita financiación para el hardware de Square

Puedes solicitar financiación para el hardware de Square desde la Tienda de Square:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Square en la Tienda de Square.

2. Selecciona tu hardware, haz clic en Comprar ahoray haz cualquier otra adición a tu carrito.

3. Desde tu carrito, navega por el proceso de pago de forma normal hasta que llegues a la etapa de Pago. Deberías ver las opciones para Pagar en su totalidad o Pagar en cuotas.

4. Selecciona Paga en cuotas > Ver opciones de planes.

5. Seleccionar un plan de cuotas > Continuar con la solicitud.

6. Proporciona tu información y haz clic en Enviar solicitud.

Si la solicitud es exitosa, deberías ver la opción para proporcionar tus detalles de pago y completar el pago.