Actualizar forma de pago para la financiación de hardware

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo propietarios de cuentas y representantes autorizados pueden actualizar y realizar pagos a plazos para el hardware de Square.
  • Acerca de los pagos de financiación de hardware de Square

La financiación de hardware de Square es una opción de pago flexible que te permite comprar hardware de Square y pagarlo en cuotas mensuales. Dependiendo del importe total del pedido, en el proceso de pago verás opciones de pago a 3, 6, 12 o 24 meses. Obtén más información sobre cómo solicita financiación para el hardware de Square.

El primer pago ocurrirá 30 días después del proceso de pago. Después, te cobraremos cada mes hasta liquidar el total del pedido. Si tu estado cobra impuestos sobre las ventas, se deberán abonar durante el proceso de pago. Puedes actualizar la tarjeta de crédito o débito a la que se cargan los pagos a plazos desde la Tienda de Square.

Antes de comenzar

El pago mensual de la financiación de hardware de Square se realiza automáticamente a la tarjeta de crédito o débito que ingresaste al momento de la compra. Si no podemos cargar el pago a tu tarjeta de crédito o débito, intentaremos hacer un débito de la cuenta bancaria asociada a tu cuenta de Square.

Puedes actualizar la forma de pago en cualquier momento desde la Tienda de Square. También puedes saldar tu saldo antes de tiempo.

En este momento, no puedes realizar pagos con cheque, giro postal u otro medio de pago postal.

Square te enviará un recordatorio de facturación por correo electrónico unos días antes de cada fecha de pago y también cada mes después de realizar el pago. El correo electrónico incluye el saldo pendiente, así como también la información esencial sobre el financiamiento mensual del hardware de Square. Si no puedes realizar el pago a tiempo, hazlo lo antes posible. No se cobrarán cargos por demora, pero puede perjudicarte si deseas calificar para futuras solicitudes.

Si devuelves el hardware de Square dentro de los 30 días posteriores a tu pedido, recibirás un reembolso completo de todos los pagos de financiamiento realizados hasta la fecha después de que recibamos tu devolución. Si envías una devolución parcial, reduciremos el saldo a pagar restante. Obtén más información sobre cómo reclamar garantía o devolver hardware de Square.

Actualizar forma de pago

Puedes actualizar tu forma de pago preferida desde la Tienda de Square:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Square en la Tienda de Square.

• Desde una computadora portátil, coloca el cursor sobre el ícono del carrito y haz clic en Historial de pedidos.

• Desde un dispositivo móvil, pulsa el ícono del carrito y pulsa Historial de pedidos.

2. Selecciona el pedido que deseas actualizar y haz clic en Cambiar tarjeta guardada.

3. Sigue las indicaciones para actualizar la forma de pago.

Para saldar tu saldo por anticipado, comunícate con nuestro Equipo de Atención al Cliente y haznos saber que deseas hacer un prepago de tu hardware. Esto no tiene ningún costo.