Identifica tu Square Register

Square Register (1.ª generación) tiene dos versiones: la versión 1 y la versión 2. Todos los Square Register tienen un número de serie de 16 dígitos. Cada Square Register (1.ª generación, v1 y v2) incluye su número de versión entre el cuarto y el octavo dígito del número de serie, así xxxMMMMMxxxxxxxx.

Para encontrar el número de serie en la pantalla para el cliente o en Square Register, haz lo siguiente:

• En la pantalla para el cliente, el número de serie se encuentra en la parte inferior. Es posible que debas desconectar la pantalla del Square Register para verlo.

• En Square Register, el número de serie se encuentra en la parte posterior, cerca de la bisagra, mirando hacia el cliente. Es posible que debas colocar la unidad boca arriba o levantar la pantalla para verlo.

• Si iniciaste sesión, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > General > Acerca de Square Register.

• Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > General > Acerca de Square Register.

Para identificar tu versión de Square Register en el Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivos > Dispositivos.

2. Haz clic en un dispositivo Square Register para ver más detalles.

3. Consulta el número de versión en Información del Register.

Nombre del producto Generación Versión Número de serie Ranura para insertar tarjetas
Square Register (1.ª generación, v1)

1.ª generación

Versión 1 (v1)
xxxCS079xxxxxxxx N/A
Pantalla para el cliente para Square Register (1.ª generación, v1) xxxCS078xxxxxxxx No se ilumina
Square Register (1.ª generación, v2)
Versión 2 (v2)
xxxCS134xxxxxxxx N/A
Pantalla para el cliente para Square Register (1.ª generación, v2) xxxCS133xxxxxxxx Se ilumina

Nota: La pantalla para el cliente para Square Register (1.ª generación, v1) no es compatible con Square Register (1.ª generación, v2) y viceversa.