Cuentas de bares con preautorización para el Punto de venta Square

Comienza una cuenta de bar reteniendo fondos en la tarjeta de crédito de un cliente con una preautorización. Preautorizar tarjetas de crédito garantiza que la tarjeta de un cliente sea válida y te permite aplicar un cobro a la tarjeta más tarde para cerrar la cuenta sin la tarjeta en mano.

La preautorización no aparecerá en el estado de cuenta de tarjeta de crédito del cliente, pero puede figurar como una transacción pendiente en el portal de su tarjeta en línea. La duración de la preautorización varía según la red y el banco emisor de la tarjeta del cliente.

Nota: Esta función está disponible en dispositivos con iOS y Android con la versión más reciente del Punto de venta Square.

Requisitos

La preautorización requiere el uso de la función Pedidos abiertos. Si utilizas varios dispositivos con una sola cuenta de Square, puedes acceder a los pedidos abiertos desde cualquier dispositivo con la sesión iniciada y las preautorizaciones activadas. Nota: Los pedidos que utilicen la preautorización no se sincronizan con Square KDS.

Las siguientes acciones, funciones y tipos de pago no están disponibles con la preautorización:

• Transacciones de Fidelidad Square

• Transacciones con el Modo sin conexión

• Sistema de visualización para cocina

• Pausar pedidos

• Enviar notificaciones push para nuevos pedidos o actualizaciones de pedidos

• Pedidos predeterminados

• Pedidos abiertos como pantalla de inicio

• Cash App Pay

• Facturas Square

• Enlaces de pago

• Pagos con código QR

• Tap to Pay on iPhone

Activa la preautorización para los pedidos abiertos

1. Abre la aplicación Punto de venta Square. En el menú de navegación, pulsa Más.

2. Pulsa Complementos.

3. Pulsa Pedidos abiertos en el menú Complementos.

4. Pulsa Agregar gratis.

5. Sal de la vista de los Complementos y pulsa Más.

6. Pulsa Pedidos abiertos en el menú Complementos.

7. Pulsa Preautorización.

8. Activa Preautorización.

Puedes activar la preautorización para los pedidos abiertos en dispositivos individuales según sea necesario. También puedes configurar un monto mínimo de preautorización desde Pedidos abiertos > Preautorización en tu aplicación Square.

El monto mínimo de preautorización es el importe mínimo que retendremos en la tarjeta de un cliente cuando inicies una preautorización. De manera predeterminada, el mínimo está configurado en $15, pero puedes ajustarlo en cualquier monto a partir de $1.50.

Crea una pestaña de bar

1. Desde tu aplicación Square, agrega artículos o montos personalizados a la venta y pulsa Proceso de pago.

2. Pulsa Agregar preautorización.

3. Desliza, inserta o acerca la tarjeta para la preautorización.

1. Al insertar o deslizar la tarjeta, aparecerá automáticamente el nombre del cliente en el pedido. Al tocar la tarjeta, deberás ingresar un nombre.

4. Una vez que esta se haya realizado correctamente, se te solicitará que crees un pedido abierto y agregues un nombre para el pedido. Este pedido abierto es una nueva cuenta de bar.

Bar Tab on iPad (SPOS)

Nota: Los pedidos abiertos creados cuando la preautorización está activada solo son visibles mientras la preautorización está activada. De manera similar, los pedidos abiertos creados cuando la preautorización está desactivada solo están disponibles cuando la preautorización está desactivada. Si no ves el pedido abierto que estás buscando, prueba activar o desactivar la preautorización y mirar la pestaña Pedidos.

Cobra una cuenta de bar

1. Para encontrar una cuenta de bar, ve al carrito y pulsa Pedidos > Pedidos.

2. Selecciona el pedido que desees cobrar.

3. La tarjeta preautorizada aparecerá como una forma de pago. Puedes cobrar a la tarjeta preautorizada o usar otra forma de pago.

4. Para eliminar la tarjeta, pulsa Tarjeta preautorizada > Eliminar preautorización. Selecciona una nueva forma de pago.

Echa un vistazo a las sugerencias para la solución de problemas de Cuentas de bares y preautorización.