Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Order, Grab, & Go de CardFree y Square

Square se integra con Order, Grab & Go by CardFree para permitirle configurar rápidamente una aplicación de pedidos en todos los canales que incluya pedidos en línea, móviles y en las instalaciones. Con Order, Grab & Go by CardFree, puede ingresar cualquier tipo de menú, sin importar si es simple, solo con artículos y precios, o elaborado, con imágenes, categorías, tamaños y más. Además, puede ver todos sus pagos en un solo lugar.

Integración con Order, Grab & Go by CardFree

Para integrar Order, Grab & Go by CardFree con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Order, Grab & Go by CardFree en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Order, Grab & Go by CardFree, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Order, Grab & Go Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Order, Grab & Go by CardFree varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Order, Grab & Go by CardFree, visite su Order, Grab & Go Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Order, Grab & Go by CardFree al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Order, Grab & Go by CardFree

Order, Grab & Go by CardFree administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Order, Grab & Go Support Website. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de CardFree directamente.