Order, Grab, & Go de CardFree y Square

Square se integra con Order, Grab & Go by CardFree para permitirte configurar rápidamente una aplicación de pedidos en todos los canales que incluya pedidos en línea, móviles y en las instalaciones. Con Order, Grab & Go by CardFree, puedes ingresar cualquier tipo de menú, sin importar si es simple, solo con artículos y precios, o elaborado, con imágenes, categorías, tamaños y más. Además, puedes ver todos tus pagos en un solo lugar.

Integración con Order, Grab & Go by CardFree

Para integrar Order, Grab & Go by CardFree con tu cuenta de Square, sigue estos pasos:

1. Visita la sección Integraciones de aplicaciones en tu Panel de Datos Square en línea > haz clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busca Order, Grab & Go by CardFree en la barra de búsqueda > haz clic en Buscar.

3. En Order, Grab & Go by CardFree, haz clic en Comenzar.

4. Habilita los permisos de acceso a la información sobre tu cuenta de Square.

Si tienes algún inconveniente, consulta el Order, Grab & Go Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Order, Grab & Go by CardFree varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Order, Grab & Go by CardFree, visita su Order, Grab & Go Support Website.

Pagos e informes

Recibirás transferencias por tus transacciones de Order, Grab & Go by CardFree al igual que con tus pagos de Punto de venta Square, según tu calendario de transferencias.

Administra tu cuenta de Order, Grab & Go by CardFree

Order, Grab & Go by CardFree administra directamente tus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visita el Order, Grab & Go Support Website. También puedes enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de CardFree directamente.