Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Square Terminal

Conectar Square Terminal con la Terminal virtual para pagos en persona

Ahora puede aceptar pagos en persona con Square Terminal, una terminal de proceso de pago inalámbrica que se integra perfectamente con Terminal virtual en su computadora. Si no conoce Square Terminal, eche un vistazo a Guía de Square Terminal o visite Tienda de Square para comprar una.

• Acepte todas las formas de pago desde su computadora para no perderse nunca una venta, tanto en persona como de manera remota.

• Optimice su negocio con herramientas gratis y fáciles de usar. Imprima recibos profesionales mediante la impresora integrada de Square Terminal y reciba comentarios de clientes con cada recibo digital emitido.

• Ofrezca una opción de pago más segura para sus clientes y su personal con dispositivos separados para el pago sin contacto. Las terminales de pago inalámbricas son fáciles de llevar de un lado a otro o pueden dejarse en el mostrador mientras se envía la factura desde una computadora en la oficina administrativa o desde el departamento de facturación.

• Pague tarifas más bajas por los pagos en persona. Acerque, inserte o deslice una tarjeta por apenas 2.6% + 10 centavos por transacción. Pague 3.5% + 15 centavos al ingresar el número de una tarjeta de crédito o débito manualmente.

Nota: Antes de comenzar, compruebe que la Square Terminal esté actualizada con Consejos para la solución de problemas de Square Terminal. Asegúrese de acceder a la Terminal virtual en navegador compatible en su computadora.

Conecte la Square Terminal a la Terminal virtual

La Terminal virtual de su computadora se puede conectar de forma inalámbrica a una Square Terminal o varios dispositivos de Square Terminal a la vez. Tenga en cuenta lo siguiente antes de comenzar el proceso de configuración:

• Asegúrese de que la Square Terminal y su computadora estén conectadas a una red de Wi-Fi o Ethernet. Nota: Su dispositivo y computadora no tienen que estar en la misma red, pero ambos dispositivos deben estar en línea.

• Cierre sesión en su Square Terminal antes de conectarse a la Terminal virtual. Para hacerlo, pulse las tres líneas horizontales y, luego, Ajustes > Cuenta > Cerrar sesión.

Para conectar Square Terminal a la Terminal virtual:

1. Desde el Panel de Datos Square en su computadora, vaya a Página de la vista general de la Terminal virtual.

2. En el menú a la izquierda de la pantalla, vaya a Ajustes > Dispositivos.

3. Si ya tiene Square Terminal, seleccione Agregar un dispositivo.

Nota: Si no tiene Square Terminal, seleccione Comprar Square Terminal para ir a la página de compra. Regrese a la Página de la vista general de la Terminal virtual una vez que tenga su Square Terminal en la mano y esté listo para realizar la configuración.

4. En la siguiente pantalla, ingrese un alias y una ubicación personalizados para asociarlos con su Square Terminal y haga clic en Crear.

El flujo de configuración generará un código de dispositivo en la pantalla de la Terminal virtual. Tome nota de este código de dispositivo y tome su dispositivo Square Terminal para iniciar los siguientes pasos. Puede reutilizar el mismo código de dispositivo si alguna vez necesita volver a conectar su Square Terminal.

1. En la Square Terminal, pulse Iniciar sesión > Utilizar un código de dispositivo.

2. Ingrese el código de dispositivo nuevo que creó y pulse Iniciar sesión.

3. Una vez que esté emparejada, la Square Terminal mostrará la pantalla Impulsado por Square y la Terminal virtual mostrará Square Terminal emparejada. Haga clic en la X o en Listo para volver a la página Dispositivos.

Para ver su Square Terminal recientemente emparejada:

1. Visite Página de la vista general de la Terminal virtual en el Panel de Datos Square.

2. Haga clic en Dispositivos. Verá una lista de dispositivos Square Terminal emparejados a su Terminal virtual.

Acepte pagos en persona con la Square Terminal conectada a la Terminal virtual

1. Para comenzar, vaya a Página de la vista general de la Terminal virtual desde su Panel de Datos en línea y haga clic en Aceptar un pago.

2. En la pantalla de proceso de pago, elija entre aceptar una Venta por artículos o hacer un Cobro rápido para ingresar otros importes.

3. Complete los detalles del pedido agregando artículos a su carrito o seleccionando el importe a cobrar. Si corresponde, agregue una nota opcional, seleccione la ubicación del informe y agregue un cliente nuevo o existente a la venta.

4. En Forma de pago, seleccione su Square Terminal en la lista de opciones. Debe reconocer el alias personalizado que creó durante la configuración.

5. Cuando esté listo para aceptar un pago, pulse Cobrar. Verá una página cargando en su computadora que dice “El cliente está completando la transacción”.

6. En este momento, los detalles del carrito aparecerán en la pantalla de la Square Terminal, lo que permite a su cliente revisar y confirmar la venta, agregar una propina, pagar usando tarjeta acercada, insertada o deslizada, y enviar o imprimir un recibo.

7. Si ingresó un monto de Cobro rápido, su cliente no tendrá que confirmar la venta antes de completar el pago en Square Terminal.

8. Después de que su cliente haya pagado, recibirá una confirmación en su Terminal virtual de que el pago se realizó correctamente.

Puede ver su historial de transacciones, enviar recibos y emitir reembolsos desde Pestaña Transacciones de su Panel de Datos Square en línea.

Cancelar pagos

Si desea cancelar un pago en Square Terminal, seleccione la X en la pantalla ¿Desea agregar una propina? o pulse la flecha atrás en la pantalla de pago. También puede hacer clic en la X desde la pantalla de la Terminal virtual de su computadora. Si ya se inició la cancelación en Square Terminal, verá una notificación en su computadora de que el cliente realizó la cancelación y podrá confirmar la cancelación o revisar la información de venta.

Para completar la cancelación:

1. Haga clic en Cancelar en la pantalla de la Terminal virtual.

2. Luego, revise el carrito y haga clic en Cobrar para enviar la compra a Square Terminal para que su cliente pueda finalizar el pago.

Vaya a Ajustes en la Square Terminal

Desde la pantalla Impulsado por Square de la Square Terminal, deslice desde el extremo izquierdo de la pantalla para que aparezca el menú con las opciones Proceso de pago, Ajustes, y Atención al Cliente.

En Ajustes, puede configurar sus:

• Red inalámbrica

• Opciones de pantalla y sonido

• Accesibilidad para TalkBack o ampliación

• Impresora

• Otros ajustes generales, incluida la fecha y la hora, los nombres de los dispositivos y el idioma

Desconectar su Square Terminal de la Terminal virtual en su computadora

Es posible que desee desconectar su Square Terminal y usarla para aceptar pagos como un punto de venta independiente. Para hacerlo, deberá cerrar sesión de forma manual en Square Terminal:

1. Deslice desde el lado izquierdo de la pantalla para que aparezca el menú.

2. Pulse ​Ajustes​ > ​Cerrar sesión y, luego, pulse Cerrar sesión nuevamente para confirmar.

Nota: Siempre puede volver a conectar Square Terminal a la Terminal Virtual en su computadora según sea necesario si vuelve a ingresar el mismo código de dispositivo o genera uno nuevo.

Editar los ajustes de la Square Terminal

Para editar el alias de Square Terminal o la ubicación en su lista de dispositivos:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual en su Panel de Datos Square, haga clic en Ajustes > Dispositivos.

2. Haga clic en los tres puntos del dispositivo que desea editar.

3. Haga clic en Editar para editar el nombre del dispositivo.

Nota: Para editar el código de dispositivo o la ubicación del dispositivo vinculado, necesitará desemparejar el dispositivo y volver a emparejarlo con la nueva ubicación del informe. Se generará un nuevo código de dispositivo.

Permisos para el equipo

Puede asignar qué miembros del equipo tendrán acceso a usar Square Terminal con la Terminal virtual para pagos en persona. Si ya usa Permisos para el equipo para sus miembros del equipo, visite Permisos para miembros del equipo en su Panel de Datos Square.

1. En Panel de Datos Square en línea, vaya a Equipo.

2. Seleccione Permisos y elija el conjunto de permisos que necesita acceso a la Terminal virtual.

3. En permiso para el Proceso de pago, marque la casilla junto a Usar Terminal virtual.
    En la misma página de configuración de permisos, seleccione el permiso Cuenta y configuración y actívelo. En el subtítulo Dispositivo, marque la casilla junto a Crear, editar y eliminar dispositivos.

4. Luego, haga clic en Continuar y asegúrese de que Puntos de venta compartidos y Panel de Datos estén seleccionados como puntos de acceso.

5. Haga clic en Guardar.

Ahora, los miembros de su equipo con este conjunto de permisos están listos para aceptar pagos en persona usando la Terminal virtual y una Square Terminal conectada. Si aún no usa Permisos para el equipo, obtenga información sobre cómo Configurar funciones y asignar permisos para su equipo en línea.

Preguntas frecuentes

¿Cómo configuro mi Square Terminal?

Para obtener más información, consulte nuestra Guía de Square Terminal, que incluye un tutorial en video.

¿Puedo conectar la Terminal virtual en mi computadora a un dispositivo Android o iOS?

No es posible en este momento, pero sí puede conectar la Terminal virtual a Square Terminal.

¿Mi Square Terminal sigue teniendo las mismas funciones que la aplicación Punto de venta?

Una vez que conecte Square Terminal a la Terminal virtual en la computadora, Square Terminal mostrará una pantalla de estado que dice “Listo para aceptar un pago”. Aún podrá cambiar las los ajustes y acceder a los recursos de Atención al Cliente. Igualmente, debe desconectar Square Terminal para aceptar pagos como un punto de venta independiente.

¿Cuáles son las comisiones asociadas con el uso de Square Terminal y la Terminal virtual juntas para aceptar pagos?

2.6% + 10 centavos por cada pago sin contacto, tarjeta con chip insertada o tarjeta con banda magnética deslizada mediante Square Terminal o 3.5% + 15 centavos por cada pago ingresado manualmente mediante la Terminal virtual en la computadora. Obtenga más información sobre las comisiones de Square.

¿Cuán cerca tiene que estar la Square Terminal de mi computadora para que pueda usarla para aceptar pagos?

Siempre que su Terminal y su computadora estén conectadas a Internet (en la misma red o en redes diferentes), puede usarlas juntas para realizar ventas, sin importar a la distancia que estén.

Mi Square Terminal no se desconecta de la Terminal virtual en mi computadora. ¿Cómo la reinicio?

Si los pasos normales para desconectar el dispositivo no funcionan (pulsar Ajustes > Cerrar sesión > Cerrar sesión), mantenga pulsado el botón en Square Terminal durante 15 segundos aproximadamente para restablecer los ajustes de fábrica.

¿Puedo aceptar pagos en efectivo o con cheque con mi Terminal virtual de Square?

Puede usar la Terminal virtual para administrar y registrar pagos en efectivo, con cheque u otros tipos de pago. No se cobran comisiones por aceptar otras formas de pago. Si lo hace, Square no procesa los fondos y actúa solo como una herramienta organizativa. El dinero de las transacciones en efectivo y con cheque se intercambia directamente entre usted y su cliente, y Square no se encargará de realizar la transferencia. Conozca las cajas de efectivo y otros accesorios de Square en la Tienda de Square.

La pantalla de mi Square Terminal dice “Listo para aceptar un pago” pero no lee las tarjetas. ¿Cómo acepto este pago?

Para solucionar este problema, vuelva a revisar que Square Terminal y la Terminal virtual en su computadora estén conectados a una red Wi-Fi.

Si Square Terminal está conectada, pero no es posible procesar el pago, asegúrese de que Square Terminal figure en la página de dispositivos para su Terminal virtual. En la página Vista general de Terminal virtual en el Panel de Datos Square, haga clic en Ajustes > Dispositivos. Haga clic en los tres puntos para ver las opciones del menú Editar y Desactivar. Haga clic en Editar para ver la pantalla Editar dispositivo. Aquí puede ver el código de dispositivo. Intente cerrar la sesión de Square Terminal y vuelva a iniciarla con este código.

Nota: Su dispositivo debe figurar como Emparejado para aceptar las tarjetas enviadas desde la Terminal virtual.

Por última vez, siempre se recomienda reiniciar Square Terminal. Mantenga pulsado el botón en el costado izquierdo de Square Terminal para ver los elementos del menú Apagado y Reiniciar. Pulse Reiniciar.